ОТКАЗАНО Обзвон| Для Декстера.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Katasi, 23 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Katasi

Jesus_Katasi Участник

Симпатии:
    113
    Баллы:
    33
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Jesus_Katasi
    2. Никнейм администратора: -Зга,Соколовв
    3. Суть жалобы: -Значит подошло время к обзвону на саппорта всё шло хорошо зга проверил все заявки и написал в тему[​IMG]
    Хм .. Как же там? Ведб моя заявка небыла удалена после этих слов,а только после того,что подошла моя очередь на обзвоне
    меня добавил Соколов[​IMG] и я ждал после чего моя заяка была удаленаo_O Либо моя заявка не понравилась моя заяка:( или то, что вы относитесь к своему посту очень халатно :eek: .. Декстер разве это не так? Ты посмотри,что творится с сервером.. А если , я не подошёл по лвл то можно было дать шанс,я же всё таки на замке стою:cool: и вчём смысл лэвэла? Не главное ли знание команд и т.п ???!!o_O Не главное ли помощь игрокам??:eek: Хм.. Наверное главное то,что у тебя лвл большой.. Повторюсь можно было бы сделать исключение, ведь соколову которому типо 15, а на самом деле 13 :D дали шанс, он вам какую-то бумажку [​IMG]
    А если,он написал её от руки?? Ведь даже маленькие дети пишут лучше;) А соколок роспись несколько раз обвел,чтобы не палиться ;) Ну не суть.. Соколову вы дали шанс [​IMG]
    Мде 15 ЛЕТ,А НЕ 13 АУ ОЧНИТЕСЬ.. Значит 13 летнего мальчишку вы поставили на АДМИНКУ,а человека у которого 12 лвл и он стоит на замке вы не ставите:eek:Как жить где наша любимая логика?? Ведь возраст выделено,что это важно:confused:,а лвл нет. У меня всё.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Выше

Rusik_Montano, Oliver_Merkers, Renzo_Bondi и ещё 1-му нравится это.
  2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    У вас 12 уровень, что вы хотели?
    Ваша заявка не подошла по критериям за что и была удалена.
    Ожидайте ответа.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не подошли по критериям. Жалобу передал