ОТКАЗАНО Обращение к старшей администрации проекта или сервера.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danill_Bond, 8 мар 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danill_Bond

Danill_Bond Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Danill_Leonov
    Сервер:
    01
    Привет Всем, так как я олд игрок я много насмотрелся. Я бы хотел этот проект видеть РП-шней и более серьезные отношения к игрокам/лидерам/саппортам и админам.
    Я уже не играю на этом проекте, так как нашел себе подходящий проект. И там я много увидел и хотел бы поделиться с Вами.
    1. Смените уже П.Р.О и П.П.Э для СМИ! Добавьте тэги, сделайте что бы машины писали английскими буквами и как они должны писаться, а не "Продам Гелик. Цена: договорная", а можно сделать вот так "[Авторынок] Продам а/м "MB G65". Цена: Договорная.".
    2. Сделайте админскую систему повышения, то есть спец-следщий, а это вроде Татарский Артур (клёвый чел), он может создать Систему повышения для всех гос. орг., а не что бы лидер сделал гипер лёгкую систему повышения, что бы повысил своего другана и потом их усилить.
    3. Сделайте уже наконец-то КФ для отдельных гос. орг, то есть создать кф "GTA RP [01] | Администрация Президента". Где будут находиться спец-следящий, следящие за фракцией, ГА и ЗГА. Потому что Вы создали кф для замов и лидеров, где всякий может оффтопить и так далее.
    4. Сделайте уже наконец-то старший состав во фракциях. Типо судья+ старший состав и лидер добавляет в офф. кф их, что бы была связь.
    5. И вот, сделайте лучше обзвон, а не набираете по 20-30 человек на саппортку и после обзвона с этих 20-30 челиков остаётся 10. Делайте строже и лучше обзвон. Знание /gps, знание систем, команд.
    6. Уберите грёбанные обзвоны на замки! Это полнейший бред. Сделайте брать на доверие игроков, по отчётам. И да, что бы лидеры кидали на одобрение спец-следящему замов, что бы он смотрел их (наказания, онлайн, старое прошлое), что бы не вставали замы которые будут во фраке 2-3 дня и ливают, и им нихера не делают.
    Дальше я могу рассказать всё в ДС если хотите послушать мои идеии. ВК мое знает ГА и ЗГА.

2. Evgen_Shelby

Evgen_Shelby Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    James_Liquid
    Сервер:
    01
    Да какой ты олд? ты даже не знаешь куда кидать эту хрень что ты написал)

Stasik Montana нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.861
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Нам не нужны улучшения которые вы уж извините за выражение "сперли" с нубо РП проектов, спасибо. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет