1. Ваш ник: Форумный - Витя_Витя, форумный аккаунт с которого и написана данная тема. 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: В курилке в теме "Считаем до 1,000,000,0" Я активно считал, досчитал с другими пользователями (в основном считал я) до 1100+ и на форумном акк. у меня было ровно 1.000 сообщений. Сейчас я заметил, что тема та в курилке удалена, а моя статистика сообщений на форуме обнулена. Сейчас у меня на форумном акк. 1 сообщение и то это сообщение данной темы. Мои претензии таковы: 1) В курилке перед тем как начать считать в теме я поискал правила и не нашёл, что запрещено флудить в теме счёта. А для чего ещё такие темы создаются? Чтобы набить в них статистику для форумного акк., что правилами никак не ограничено. 2) Обнулили мне все сообщения, даже те которые не относятся к курилке. Обьясню для простых пользователей так то они на форуме есть, а в статистике моего форумного аккаунта их нету. 3) Обнулили меня в тихую мне никак не сообщив, что я что-либо нарушил ( а по правилам курилки нарушений у меня нет ) 4) Бот - нет. Я думал, что могут так подумать ведь я сидел по два-три часа и считал, но вы не заметили, что я считал попутно с другими игроками и учитывал их сообщение для отправки последующего числа. Сообщения были получены не за 1 день и считал я в разное время дня (в свободное время). Так, что постороннего софта нет, а я так понимаю обнулен я был из-за таких подозрений. Вот мои обоснованные и подкреплённые фактами претензии. Попрошу вернуть мне мои 1.000 сообщений в статистику т.к. я потратил на неё не менее 8-9 ч. или указать мне на мои нарушения. И сказать по какой причине вы удалили тему со счётом до миллиона, какие были нарушения в теме и лично от меня. И ответить почему вы мне не написали сообщение на форумный аккаунт, что мол так и так вы подозрительно набираете сообщения вот мы вас и обнулили. И я был обнулен просто за подозрение, какие факты? Всего доброго. С уважением Хопонин. 4. Доказательства (видео/скриншот): Док-ва в статистике аккаунта сейчас 1 сообщение. А то, что у меня было 1.000 сообщений я уверен вы можете проверить в логах форума, так же у меня имеется трофей за 1.000 сообщений и более ста лайков и пометка "Активный" и 63 балла при одном сообщении.