РЕШЕНО Обновлю. а то уже на 5 странице а ответа все нет.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Natali Akimova, 14 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Natali Akimova
    2. Никнейм администратора: - Maks Tsarev
    3. Суть жалобы: - Вы просили доказательства в предыдущей теме мол одна жалоба не показатель в данной теме я предоставлю вам доказательства и укажу на то где ошибка.

А начну я пожалуй с того что после данной жалобы, мне полетели какие то нелепые наказания, да еще и непонятно с какой стати, когда едишь в машине и молчишь, тебе прилетает мут за МГ.
    и все же нашла тему откуда взялся мут
    Интересно админа не удивил тот факт что я в тот момент находилась рядом с администратором, а именно Кевин Воркман и разговаривала с ним.

Такс ну конешно же прилагаю тему которая уже была в предыдущей, а именно, Жалоба на Адама смита. конешно же тут нет ничего такого, когда админ ждет пока ответит сам человек и затем говорит ответ выше :)).

Хах, а вот еще пример, когда ОПГшник сливал фсбшника а тот ушел в афк, а админу недостаточно докв. зато замечательно видно на скрине что человек вел стрельбу положение оружия в режиме прицеливания, своеобразно значит он вышел когда стрелял, или когда стреляли в него, логично ведь? :))

Ахаха а вот еще, когда Человек из ФСБ бегает с админским скином и Цареву всеравно, за него отвечает Адам Смит, ну и угадайте как всегда что? Правильно "Ответ Выше"

А вот еще когда была рп метеорит, я приехала как врач ЦГБ А. а именно зам глав врача в тот момент была, затем человек не представился не просил уйти, ничего даже без рп отыгровки оружия слил, а и угадайте что ответил Царев? все верно "Ответ выше"
    А вот тут я вообще смеялась, абсолютно левый человек ответ что у игрока уже варн, а Царев написал угадайте ка??? верно "Ответ выше"
    Или вот примерчик, всем за +с дают варн, а ФСБшнику деморган, как так жить? :)))

Или вот например, ФСБшник выдал розыск по нон рп, так же не видно отыгровки как посадил игрока за решетку, но угадайте что отвечает Царев? Недостаточно доказательств, хах :)

А вот тоже весьма Интересно, конешно по сути тут все правильно, но и все же, как обычно "Ответ Выше" И далее составляется мнение что у Админа нет своих решений, а точно там не сам Адам смит сидит а?

Тема вышла очень большой, и она может продолжается до бесконечности просто полистайте форум жалоб на госок, везде на фсб отвечает Царев, и никогда фсб не виноваты, и всегда практически "Ответ выше"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Rodion_Moore нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал Тимуру

Статус темы: