Обмен домами, для Games Hardware

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Aslan_Umarov, 18 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    Artem_Simonyan
    1. Ваш ник: Aslan_Umarov
    2. Ник нарушителя: Artem_Simonyan Garii_Willams
    3. Суть жалобы: У меня дом высокого класса, в арзамасе. Почти рядом с АМВ посёлок. Мне написал Artem_Simonyan, и предложил обменятся домами, я приехал смотреть его дом, он был в малой рублёвке у анашана, ник был егонный, поехали к моему дому, когда я приехал там уже стоял Garii_Willams, я прописал /shangehouse id 1, и мне написало вы успешно обменялись домами, потом когда я приехал к своему дому хозяин был всё он же. Итог, как я понял, у него мультиакк, с похожими никами, дом был на одном нике, а обменялся я с другим ником, на данный момент дом на который я менялся в руках у того же Артёма, а мой старый дом у Garii_Willams
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Менялись в попыхах, сам процесс не скринил, но это не первый мой обман, по логам посмотреть можно я уверен, дом жалко. Если всё таки удастся вернуть дом, оплачу ящик пива администрации.
    что есть https://imgur.com/a/VG1q0

2. Quinn_Williams

Quinn_Williams Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    ыы где док-ва он сказал продам а не ОБМНАЮ а может быт он продал Гарии_Виллиамса патом купил твой а где скрин где он купил твой дом?

3. Garii_Williams

Garii_Williams Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Mateo_Asala
    Сервер:
    01
    Я тут причем он мне предлогал купить дом а я купил. Этот дом я не знаю он тебе кинул не кинул разовидил или нет но он меня не кинул дом и продавал.

4. Timur_Kazax

Timur_Kazax Легенда

Симпатии:
    694
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Timur_Kazax
    Сервер:
    01
    Не достаточно доказательств.