1. Ваш никнейм: - Danila_Surgut 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Jack_Komas 3. Суть жалобы: - Вчера проходил обзвон на место Зам.Директора, я его прошел мне позванили сказали что вы приняты вам перезвонят и объяснят все как что надо делать. Ждал в итоге поставили Алину Бонт, она сказала что разберайся с лидером, мне нечего не нужно просто обидно что так обманули, был рад 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Их нету так как я не думал что меня обманут
Здравствуйте! В конце обзвона я вам сказал: Хорошо! Если вы нам подойдёте-мы вам обязательно перезвоним! По итогам нам подошёл другой кандидат. C уважением Jack_Komas
Да, потом мне позванили вы сказали что я принят, кто то из вас сказал что я тебе отдельно перезвоню и скажу что да как! В начале кто то сказал что с Алиной Бэлл какие то проблемы рашать будут
Здравствуйте,я как заместитель вам отвечу: В конце вашего обзвона вам сказано ,,Если вы нам подойдете мы вам перезвоним!" В итоге вы нам не подошли,а лучшим кандидатом оказалась Алина Бонд
Tema Bont короче понятно,почему взяли Alina Bont .Типичный блат,выговор лидеру дайте и замов убирайте
+ согласен она раньше была лидером СМИ-А вроде, ее тупо по блату взяли, + что она девушка может быть как все было: я проходил обзвон, затем мне сказали что мы вам перезвоним если вы нам подойдете! я ждал минут 20, затем мне позванили,в начале разговаора сказали что меня убирите с конфы, потом сказали что типо какие то разборки с Алиной бонд, затем сказали вы приняты затем какой то *аккцент дагестанца* говарит что типо Ура. поздровляю, я сказал спасибо , потом мне говарят я тебе перезваню и все скажу что да как про собески. и т.п. Затем я ждал 1 час написал в скайпе, потом в ВК игнор, тупа игнор, посоветовался с другом он сказал что жди потом сказал что они меня наверное кинули, затем после школы я когда домой шел надеялся что мне позвонят, захожу в КРМП смотрю зам.Алина Бонд, сижу такой: Мдаааа, вот это прикооол. Щас бы на*бывать! можете мне не верить, но все так и было ! ! !