РЕШЕНО Обманули на 3kk с помощью чита или нет.Прошу вернуть деньги,сумма большая

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Kirill_Grinvald, 1 июн 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Grinvald

Kirill_Grinvald Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ник:
    Kirill_Grinvald
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Kirill Grinvakd Отстоял лидерку Сейчас лидер АШ
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы : Админы помогите пожалуйста!Меня обманули на 3kk.Я не знаю точно чит это или нет!Этих людей уже забанили до 2038 года.Я понимаю что моей ошибки тут нет.Поэтому я пишу сюда, так как я не виноват вообщем.
    Хотел купить дом а получилось что ничего не купил а деньги ушли.Он сразу же как я прописал команду вышел с игры.А если все подробно!То я решил купить дом.Мне написал чувак, что продам за 3kk.Я приехал дом был его.Он прописал команду потом я прописал.У меня забрали деньги он резко вышел с игры.Потом я смотрю дом не мой и не его.Через 5 минут дом становится его.Хотя дома никого не было.Они признали свою вину уже после бана.И хотят вернуть мне деньги но админы не разрешают.Прошу у админов вернуть деньги так как сумма большая.
    4. Доказательства (видео/скриншот)

Последнее редактирование: 1 июн 2017
  2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    672
    Баллы:
    113
    Вы стояли рядом с домом, который игроку не принадлежит. Нужно смотреть в табличке, кого это дом.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет