1.Arsen_Volkov 2.Miha_Mikaelyan 3.Обман на 100.000, я написал обьяву мол продам Ладу Приору и тут он мне пишит. Обмен на Лансер с твоей дп 100000. Мы установили место встречи клуб возле башни в Южном. Он говорит сначало ДП.Я ему дал и он отвечает едь за мной. Я еду вдруг он включает нитро и угоняет от меня. Затем я пишу ему в смс стой я отстал он отвечает что уже у ИМ стоит( за пару секунд долетел и тем более я стоял прям над проездом и можно было без того моста проехать). Я приезжаю к ИМ, его нет а они начинают на меня наезжать и пытаются выгнать я им в /b всё обьяснил и потом дополняю можно зайду проверю он там или нет. Они отвечают да я захожу в интерьер и тут срабатывает сигнализация у машины. Я выбегаю он начинают целятся в меня, а один оттолкать от базы машину мою (ИМ и он кажется в сговоре). Ну а дальше меня крашнуло я захожу ему пиши, а он игнорит. 4. http://imgur.com/a/2GXU2 всё что было с /time выкладываю
Тут уже можно выдать данному игроку "Бан". Т.к он может кинуть и новичка и другого игрока. [Сори за оффтоп]