обманул

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем diman_LOL, 13 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. diman_LOL

diman_LOL Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш ник:Diman_Spartak
    Ник нарушителя:Chaplin_Jeff
    Суть жалобы: Обратите особое внимание на эту жалобу!!!!Рекомендую сразу такого человека уволить!!!я добьюсь того что его забанят!!!Он должен всем игрокам деньги в том числе и мне!!!И так дело было так подошел он ко мне и начал спрашивать займи мне денег ну вроде подполковник чо он обманит что ли вроде мы тут все семья ага щас конечно!Ну пошли мы в банк я ему деньги кинул сказал вернет или сегодня 9.01.2018 или 10-11 числа сегодня 11 число не чего не вернул только скзал что продай квартиру или продай мнее ее потому что у него там есть машина за 5 лямов а дома нету ну я не поверил потом уговрил продать для меня квартира была все!!!я ему продал квартиру он ее закрыл и как говориться слился потом я его нашел я ему говорю почему ты слился он просто тупо меня убил скрины есть!!Мне просто вот что обидно вроде подполвковник а так себя вести это очень обидно мне больше работать у вас даже не хочется за такие вот выходки !!Ну потом он говорит в рацию скринов нету значит бай бай!!РЕкомендую такого человека сразу же уволить!!!!!если я этого не добьюсь я буду настоятельно добиваться что бы его забанили!!ну а под конец там последний скрин смотрите что он мне напислал я спецально без времени скрины делал что бы посомтреть его реацию тоесть что бы он не думал что скринов нету вот так он меня киданул!!!!И еще он своих увбивает вон там скрин есть!
    Док-ва https://imgur.com/a/Ss0UG

2. diman_LOL

diman_LOL Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    опять к вам обращаюсь ну верните хоть мои 750К прошу без денег не куда я донатил блин а этот отморозок обманул ну чо вам сложно что ли серавно цифру ввел да и все я много не прощу 750к и все

3. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Уважаемый, я Вам уже дал ответ, данный игрок уже заблокирован.
    Зачем Вы пишите жалобу, если на Ваших скринах нет /time.
    Имущество (деньги) Вам никто не сможет вернуть.
    Closed.

Blocked и Viktoriya_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет