1. Ваш ник: Ivan_Densido 2. Ник нарушителя: Frank_Belov уже сменил на Roni_Kay чтоб не получить бан) 3. Суть жалобы: Я дал ему как другу подержать бизнес до того пока я неактив пару дней. Дале т.к я оттдал ему биз вчера 22.09.2017 захожу сегодня 23.09.2017 и вижу что бизнес у Roman_Abromovih далее я пишу франку и он сказал что он слител и он вернет мне 5кк. После чего я спрашиваю у романа и он сказал что он купил его у франка белова за 4.5 и при продаже присутстовала Катя Волкова. Прошу вернуть мне бизнес а Роману деньги. Док-во что был биз у франка и т.д и подтверждение что он продал бизнес. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Ниже, даже если док-ва мало прошу прочекать логи Frank Belov (Roni_Kay)
Ваш ник: Roman_Abromovih 23.09.2017 примерно в час ночи или два не помню Купил Бизнес: Магазин 24/7 Вокзальная у Frank_Belov за 4.5кк. Если Frank_Belov кинул Ivan_Densido на магазин Прошу вернуть мне деньги а Ivan_Densido его магазин.
[sorry in offtop] Во 1-х нету скринов что именно у тебя был бизнес. А во 2-х нету скринов на тот момент , когда ты мне его передавал. Я думаю администрация сервера решит. Т.к нету скринлв что у него именно был, и нету что передавал мне.
Я не вижу тут док-в того, что Вы давали ему бизнес на передержку на какой-то определенный срок. В Ваших же словах на первом скрине есть слова о продаже "если за 5.5кк заберут...".