1. Ваш ник: Pavel Tihiy 2. Номер сервера: 03 3. Описание проблемы :Дали бан за обман администрации не кого я не обманивал я делал скрин когда у меня инет вылетел я потом не мог встать на иконку после чего я перезашел спустя некоторое время и хотел снова взять деньги с банка 4. Доказательства (видео/скриншот) :https://forum.gtarp.ru/threads/propali-dengi-posle-togo-kak-vyletelo.67503/
да ёмаё простите за маты грубо говорю скрины сделаны по очереди вы там перепутали я делал скрин сегодня с начало как снимал деньги потом у меня вылетело до этого я играл в вот и у меня интернет тупил вот по этому я по думал что вылетит потом сделал скрин на всякий случай потом у меня вылетело и я сделал скрин это я выключил роутер и включил и зашел в крмп потом опять же приехал в банк я там рядом живу и хотел забрать деньги чтобы купить казик или отель я выбирал и тут нету денег а вы еще и бан впелили деньги которые щясь у меня были остатками на скрине видно я их снимал чтобы в банке было 0
Аккаунт забанен за дело, попытка обмана была, Вы вообще другую историю рассказывали, хотя таких денег не было, и накрутка визуальных денег тоже была.