ОДОБРЕНО Обман администрации, попытка подставить

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Антишкольник, 16 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Vladimir_Bazarov
    2. Ник нарушителя: Alexandr_Jones
    3. Суть жалобы: Обман администрации, применение нецензурной брани и затрагивание матери в личной цели.
    Господа администраторы, второй раз меня пытаются подставить подобным образом, а всё из за того, что я владелец Отеля.
    Начнем с того, что у меня 20 лвл, мне 22 года, я образованный человек и здравым умом, не вижу оснований затрагивать чужую мать при имеющемся бизнесе за 25кк зная к каким последствиям может привести - это первый момент.
    Второй момент, если обратить внимание, то можно увидеть на скрине, что вокруг всех букв есть накрапления, а вокруг якобы моего сообщения нет - это первый признак того, что это фоторедактор. Так же видно, что разрывы между букв не похожи на оригинальные.
    Третий момент, а он же будет ключевым, 15 мая 2017 года в 18:36 меня не было в игре. Меня вообще 15 мая не было в игре, проверьте пожалуйста эту информацию. в 18:36 я ехал из офиса домой, а перед этим ввел переписку вк достаточно активную, (около 18:10мск делал фото из машины и отправлял его) все эти доказательства готов предоставить кому угодно.
    Ко всему прочему, мы видим по скрину, что Alexandr_Jones стоит рядом с моим отелем, соответственно дело было так - он увидел, что я его владелец и решил таким образом подставить меня, чтобы бизнес слетел.
    Прошу казнить Alexandr_Jones за подобную проделку, считаю, что такие лживые люди, которые готовы подставлять других игроков - не должны быть на этом проекте.
    А с меня, разумеется, снять бан.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): не требуется

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
  3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Перепроверил жалобу. Вас разблокировал, а автор темы наказан.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет