ОТКАЗАНО Обида молодого админа ЖАЛОБА ДЛЯ ДЕКСТЕРА/СПЕЦ АДМИНА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Patt_Landstrom, 14 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Jasper_Scream
    2. Никнейм администратора: - Tarasius Maratius
    3. Суть жалобы: - Я написал жалобу на данного админа,он получил выговор,и сразу же после этого он пишет в смс мне спасибо и удачи на сервере,после чего он постоянно следит за мной выдал 3 варна + 2 кпз и 2 мута.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/obid...ljax-dlja-ga-spec-admina.234515/#post-1414535

2. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    В рассмотрении.

3. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Уважаемый игрок, я не держу обиду за выговор, сливать Вас я тоже не намерен, и постоянно за Вами я не слежу, не Вы один на сервере, нарушителей много, но когда чисто случайно начинаешь следить за Вами, а Вы тут как тут нарушаете, сначала отвод на дуэлях, потом ДМ и отводы на улице перед тиром, сами же виноваты, сами нарушаете правила сервера и пишите глупые жалобы, все доказательства Ваших нарушений уже переданы спец. администратору, все наказания от меня выданы за дело.
    Ожидайте ответа.

Blocked и Ma TT eo Wkola нравится это.
  4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Ответ администратора дан выше, доказательства ваших нарушений получил. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет