1. Ваш ник: Dasha_Rikutova 2. Ник нарушителя: Mishel_Efremov 3. Суть жалобы: ну крч, играли мы с ним то, на крупные то на маленьки, и тут я предлагаю 5кк, он говорит мол " го сначала 600к а потом 5кк " ну я подумала ну мб разогрев все дела, ну крч вскрылась по быстрому, что бы время не тянуть и по быстрее на 5кк сыграть, т.к. от 600к толку ноль, ну и вообщем, он выигрывает, и говорит " всё надо во время остановится " и оффается с игры, развод тут в том, что он сказал 600к а потом 5кк, то есть, я только зря поставила 600к, а это значит я зря ушла в минус, на скринах видно наш диалог, те кто там стояли рядом, могут подтвердить... 4. Видео/скриншот ( обязательно с /time ) http://uploads.ru/p6cdS.png
во 1.Я Сказал что я пойду спать после 600к во 2.У Меня крашнуло в 3. Я Стобой по смс потом писал и сказал что у меня вылетело
кинь док-ва что тебя крашнуло, вот у меня есть пруфы что ты говорил, а у тебя есть? нету, вот и жди, пишешь сюда в пустую
и да как я зделаю скрин если у меня ылетело с кр мп? и табличка высветелась темболей я ч телефона 4G cидел