1. Ваш никнейм: - Takeda_Marlboro 2. Никнейм нарушителя: Nuskis_Volkov 3. Суть жалобы: Неадекват от Зама ПА 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Хахаха... Очень интересная жалоба Слушайте а распространяется ли это на лидера АБ,просто тоже как-то себя не подобающе.. Да и плюс нарушение правил лидера 1.4 которое гласит нам... 1.4. Нести ответственность за свой состав. Ах ну и что же чтобы все это показать то и нарушение правил 1.2 (на фрапсе четко видно как его же сотрудник без отыгровки гана открыл огонь,и почему у адвоката оружие?) И нарушение правил 3.6 не соблюдение суббординации с остальными сотрудниками 1.2. Поддерживать должный уровень РП в своей организации. 3.6. Не хамить игрокам и администраторам сервера, запрещено оскорблять игроков, запрещен мат в сот.сетях, в игровом процессе. (Извиняюсь за оффтоп но я должен был ответить на это )
3.6. Не хамить игрокам и администраторам сервера, запрещено оскорблять игроков, запрещен мат в сот.сетях, в игровом процессе. - Таймкод пожалуйста. То что я сказал что у них "бомж" на военной части - Бомж или БОМЖ (акроним, сокр. от «Без Определённого Места Жительства») — термин протокола полиции (советской милиции). 1.2. Поддерживать должный уровень РП в своей организации. - я вижу что у моих сотрудников в "рулетке вооружения"? + Нонрп ган был. Мне нужно было зайти в /alogin и дать ему деморган? Или что? Максимум что я могу сделать за нонрп ган это предупредить. 1.4. Нести ответственность за свой состав. - мой состав Инспектор - проверял. Адвокат вот ничего не делал, но он и не обязан проверять, эта работа секретарей. Человек попросил взять его, мы взяли, вел он себя вполне адекватно. Я наблюдал за ходом проверки и в нонрп чат вел беседу с народом...
Хватит бессмысленных ответов, ждем ответ админов, Товарищ. Так же прошу просмотреть жалобы на вашу нарушения в другом разделе.