Nuskis_Gromov || DM in ZZ + Nonrp-gan

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Armando_Reed, 23 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist
    2. Никнейм нарушителя: - Niskis_Gromov
    3. Суть жалобы: - Я полковник Армии и закончил свой призыв в Армию , и решил зайти посмотреть что за выстрелы, находятся рядом с домом, увидел сотрудников ФСБ что они проводят спец операцию, вопрос в том что они сразу начали меня выгонять целиться без причины, я начал отыгровать РП что я сосед данной квартиры и мне стало интересно что происходит в моём подъезде и в моём квартале, но им было наплевать так вот давайте теперь представим ситуацию в жизни, проходит операция в доме захватывают контрабанду которая продаёт незаконные вещества, проходят мимо граждане в подъезде идут по своим делам , ничего не задумываясь что щас будут выстрел от ФСБ, и тут они смотрят где происходит место преступление и их берёт и расстреливают сотрудники ФСБ в жизни это норма, я разве как то помешал им, вбежал начал спасать нарушителей я просто зашёл поинтересоваться что происходит больше ничего, итог такой т.к знаю что за это нарушение, даётся Деморган/Warm- я прошу от администрации очень сильно прошу выдать данному игроку Warm т.к , не думаю что если ему выдадут деморган, он исправится он просто отсидит наказание и дальше продолжит так делать, а варн лишит его должности, и игры на некоторое, время потому что я хотел добраться после того как узнаю что происходит рп путём до В/Ч заехать заплатить за квартиру а тут какие то ФСБ решили расстреливать меня не ну это нормально?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Anthony_Parker нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.609
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В здании проводилась спец.операция, вас попросили выйти. Вы никого не слушали и вас расстреляли.
    Все было по рп.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей