РЕШЕНО Ну наверно для всего состава админов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roman-Koshelev, 12 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman-Koshelev

Roman-Koshelev Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Petrovich_Escobar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Petrovich_Escobar
    2. Никнейм администратора: -all
    3. Суть жалобы: -Начнем с заявок на пост помощника сервера.Наши заявки(Моей фамы)Просто напросто были все удалены.Причина-не креативно.После этого там остались черно-белые заявки.поэтому поводу была уже жалоба,но администратор отмазался тем.что я скопировал заявку у выше стоящего человека.p.s Можно было время глянуть когда я редактировал последний раз,а когда тот человек,у которого я якобы скопировал,но это не суть. Идём дальше.Был обзвон на лидера автошколы.После того,как администратор,а именно Maks_Tsarev отвечал за эти заявки удаляет все заявки после им написанного"Обзвон перенесен на 14:00.Приносим свои извинения.Напишите всем кандидатам,в соц.сетях что обзвон перенесён.Приносим свои извинения".А разве не администрация должна была сообщить об этом игрокам?А не просить об этом игроков,чтобы они сообщили?Не так ли?и почему после выше сказанных слов,все заявки были удалены?Идём дальше.Сегодня был обзвон на пост лидера АБ.Я и друг с фамы подали заявки.Ждем время в когда должны были уже добавлять в скайп.Мне нету заявки,я захожу на форум и вижу,что не моей не моего друга заявки нету.Я пишу кто чистил эти заявки,а именно Valera_Liah.Я ему пишу в вк,на что следует ответ"Возможно там была наркозависимость".Потом иду на форум и вижу,что есть люди с наркозависимостью.Вот док-ва этому.Сюда тык.Это просто не приязнь к семье Escobar'ov.Куда бы мы не пошли,чтобы мы не сделали везде нам отказ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -не требуется.

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте, по поводу обзвона на саппорта ответит зГА который проводил обзвон.

Насчёт АШ - Максим Царёв.
    Насчёт АБ - Валера Лях.

Carlo_Skylark нравится это.
  3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Ну наверно потому что ваша фама не прибрегается критериям и плохо хочет занять разные посты, на саппортов у вас всё не креативно, а на АБ и АШ у вас наркозависимость. Кто в виноват в этом, мы?

Carlo_Skylark нравится это.
  4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Я писал в общий чат, что обзвон на АШ перенесен на 14:00