Номер жалобы: 666 1. Ваш ник: Garfield_Kotov 2. Ник нарушителя: Adam_Smit 3. Суть жалобы: Еду, катаю себе фуры, останавливает ФСБ, остановился и меня на пару с копом начали ДМить (ЗВЕЗД НЕТ). Самое интересное, что до этого я убивал его, то есть это Revenge Kill. Но звезд у меня не было, когда меня просто так ДМили. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): 1) Видео, где я убил ФСБшника до видео 2 (напомню, на видео 2 не имею звезд). (вообще я убивал его много раз, но видео не буду кидать, потому что я яростный нарушитель некоторых правил сервера))))))) ) 2) Видео, где меня ДМят без всяких звезд, хотя я остановился по требованию
Официальный ответ от руководства Adam_Smit. > На первом видео и в правду видно как вы убили сотрудника ФСБ. > Причём nonRP (нет отыгровки оружия с вашей стороны). > Выходит, раз вы не применили по RP своё оружие, то и не было RP убийства, а следовательно и Revenge Kill нет. > на втором видео ДМ. За это Adam_Smit уже понёс наказания от администрации и был посажен в Де Морган. Спойлер: Доказательство, что игрок был наказан
почему не рассматривается вариант, что я на фуре ехал там, с пистолетом в друге? дм, это просто взять и расстрелять тут же он пользовался тем, что он агент ФСБ и использовал свои возможности