РЕШЕНО Нож за 35.000 деревянных после N-ого перезахода поменялся на биту.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Lance_Cassidy, 12 янв 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lance_Cassidy

Lance_Cassidy Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Мой ник: Xikkan_Almazov

Вчера (11.01.2021) было отличное настроение и я подумал, а почему бы не купить нож, уникальный предмет как никак.
    Выхожу на улицу: тёплый зимний день, солнце светит, ветер дует - погода так и шепчет: "ты должен купить его.".
    Подхожу к машине, тяну руку к ручке двери и как обычно тяну ее на себя, пытаясь открыть дверь, но вот незадача: после морозной ночи она примёрзла и я был вынужден применить немного силы, дабы справиться с этим недугом. И вот я резко дергаю за ручку, издается резкий скрежет - наледь отвалилась. Дверь открылась и на салон автомобиля BMW X5 E53 пролился яркий лучик света, словно так и твердит: "это твой день, садись за руль."
    Ставлю правую ногу на коврик авто, одновременно с этим занося корпус своего тела на сидение. Оказавшись в салоне автомобиля, я потянул левую руку к ручке двери и, схватив ее, сделал плавное движение на себя, тем самым закрыв дверь. В салоне полная тишина, - чего-то явно не хватает, подумал я. Так и есть! Двигатель заглушен, нужно его запустить.
    Достаю ключ от автомобиля из правого кармана: его корпус выполнен из дорогой пластмассы и посередине размещен шильдик "BMW", нажав на который можно разблокировать двери автомобиля. Недолго думая, я вставляю ключ в замок зажигания, проворачиваю его движением по часовой стрелке, проходит 2 секунды и песня двигателя N62B48 начала ласкать мои уши.
    Пока двигатель прогревался до рабочей температуры, я сидел в раздумиях: нужен ли мне этот нож? Купив его, что я буду с ним делать, не людей же убивать?
    Так как двигатель прогрелся очень быстро, времени подумать было у меня мало и мне пришлось ехать за ножом. Переведя рычаг КПП в положение "DRIVE" автомобиль тронулся. Была долгая дорога из г. Арзамас в пгт. Батырево. В г. Арзамас я остановился перед светофором, так как там горел красный свет. Ожидав включение зеленого сигнала светофора, ко мне подошел бездомный, постучал в окно и попросил дать ему немного денег, но Я ему отказал, сказав, что у меня нет наличных. Но этот человек был хитрее: он протянул в окно платежный терминал для совершения денежных операций с карты. Я очень удивился этому и на несколько секунд впал в ступор. Затем, увидев, что загорелся "зеленый", я правой ногой утопил педаль акселератора в пол, чтобы этот бездомный не успел мне ничего сказать.
    Выехав на трассу г. Арзамас - пгт. Батырево ничего интересного не происходило, поэтому пропустим это событие.
    Заезжаю в пгт. Батырево: тут же меня встречает ряд малоэтажного жилья, которое характерно для поселков городского типа.
    Приехав к магазину "оружия", я перевел рычаг КПП в положение "PARKING", заглушил автомобиль, вышел из него и закрыл. Открываю дверь магазина "оружия", приветствую продавца и начинаю осматривать витрины. На них было все: от бейсбольных бит и до парашютов. Но меня интересовал только нож. Наконец, я нашел его: лезвие было выполнено из нержавеющей стали, а ручка - из дуба. Я подозвал продавца и указал ему на этот нож. Продавец открыл стеклянную витрину маленьким ключом, предназначенным для этого и достал мой будущий предмет роскоши. Затем я с радостью оплатил покупку и забрал это чудо - теперь он мой.
    Приехав домой, я любовался им очень долго и был рад покупке. Вскоре мне пришлось уехать из дома до следующего дня, нож я оставил около микроволновой печи на кухонном столе. По возвращению домой вместо моего ножа была обнаружена бейсбольная бита. Неужели кто-то пробрался ко мне домой и подменил эти предметы? Но ведь дверь была закрыта.
    Я очень расстроен.

А теперь коротко: Вчера я купил нож, но не скринил этого (в логах все есть), ибо и мыслей даже не было, что такое может произойти, вчера несколько раз заходил в игру и сегодня два раза перезашел - нож поменялся на биту... Я не нахожусь ни в каких опг, не устраивался в фракции. Он просто так пропал.
    Надеюсь, что вы найдете решение этой проблемы, а так же хотелось бы компенсации, ибо покупать нож за 35.000 только для того, чтобы он потом таинственно исчезал - последнее дело.

Последнее редактирование: 12 янв 2021
    Luckas_Dalno нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.082
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Компенсация будет выдана, действительно существует такой баг
    Передали разработчикам на исправление, пока что не приобретайте, если не хотите что бы пропало.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей