"Новые люди | Antonio_Quiet"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Antonio_Quiet, 28 янв 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Лидер фракции

Симпатии:
    136
    Баллы:
    43

Политическая партия «Новые люди» — российская правоцентристская политическая партия образованная в Москве 1 марта 2020 года.
    Главное для нашей партии — это развитие каждого человека, который может органично жить в свободном и перспективном обществе. Мы — партия тех, кто обустроит страну и превратит Россию в технологического лидера.
    В 2020 году, по итогам региональных выборов, партия прошла в четыре региональных законодательных органа по партийным спискам, получив льготу на участие в выборах в Государственную думу 2021 года без сбора подписей

В январе 2020 года заявили в СМИ о создании новой партии.

1 марта 2020 года прошёл учредительный съезд «Новых Людей», на котором принято решение создать 55 региональных отделений партий по всей России.
    В конце марта партия получила официальные документы о регистрации от Минюста России.
    Партия направила в Госдуму и Совфед обращение и призвала депутатов принять дополнительные законы, чтобы устранить противоречия в отсутствии официального указа о введении в стране режима чрезвычайной ситуации.

На 1 июля 2020 года «Новые люди» зарегистрировали 55 региональных отделений, заявив о готовности принять участие в выборах.
    Антонио Квайт
    Бывший Президент Нижегородской области в отставке, Министр Внутренних дел и войск обеспечения Нижегородской области.
    Антон направляет все силы на улучшение жизни людей и состояния государства.

Моя цель – помогать всем, кому есть возможность помочь сегодня, сделать жизнь комфортнее для каждого человека.
    Жизнь показала, что работа в команде способна принести больше пользы. Поэтому я с теми, кто реально хочет и готов менять себя, заботиться о других, развивать городское пространство.
    Родился в городе Бор Нижегородской области.

Проживает в Нижнем Новгороде.

Мне кажется важным, что у меня есть необходимое образование, силы и опыт, чтобы компетентно разобраться в накопившихся проблемах. Мне нравится углубляться в вопросы, и видеть, что моя работа может влиять на изменения в лучшую сторону. Пора применить все свои знания и умения на практике.

Убежден, что действие, решение одного человека способно повлиять на судьбу многих.
    Если объединять людей вокруг общей цели, в обществе будет меньше напряжения. Считаю, что политик должен быть, прежде всего, порядочным и очень деятельным человеком. Эти взгляды и ценности привели меня в политику.
    Мой долг - помощь людям!
    Пришло время перемен!

Мы уверены, что Россия — страна свободных и взрослых людей. В ней люди стремятся построить карьеру и начать свое дело, отстаивать свои идеалы. Наша цель — сделать Россию развитой страной с высоким уровнем и качеством жизни, хорошей инфраструктурой и новыми технологиями.

Главное для нашей партии — это развитие каждого человека, который может органично жить в свободном и перспективном обществе
    1)Увеличение пенсий и субсидий для молодых семей
    2)Понижение цен на медицинские препараты
    3) Понижение цен продукты питания
    4)Выделять деньги на благотворительность
    5)Помогать материально тяжело больным
    6)Выделять деньги бюджета на ремонты дорог и т.д и т.п
    7)Следить за коррупцией в области, пресекать за неё.
    1)Открытие Культурных мест и площадок.
    2)Выделение денежных средств на проведение мероприятий
    1)Открыть благотворительные фонды помощи нуждающимся.
    2)Открыть больше кружков/секций для развития молодого поколения.
    3)Борьба с безработицей
    1)Победить на выборах
    2) Навести порядок в области
    3)Уменьшить процент криминала в области
    4)Уменьшить процент нищеты
    5)Улучшить жизнь граждан

[​IMG][​IMG]

[1] Создание в участках полиции отдела работы нарко-трафика, занимающегося задержанием лиц, использующих наркотических изделий для продажи или же собственного потребления. Отделение обязуется проводить общественные мероприятия для привлечения к здоровому образу жизни.
    [2]Награждение офицеров почетными знаками отличия.
    [3] Создание чётких рамок при поимке особо опасных преступников и действия с ними, так как они могут быть крайне опасны для сотрудника полиции и его жизни.

[​IMG][​IMG]
    [1] Формирование лаборатории изучения различных видов болезней для разработки персональных вакцин и выделение на них средств из государственной казны.
    [2] Здравоохранительная программа по помощи пожилым людям, достигшим отметку в возрасте - 60 лет, а также несовершеннолетних детей.
    [3] Усовершенствование бригад скорой помощи

[​IMG][​IMG]
    [1] Создание системы рационного оповещения для ведения положений на территории военной области, а также системы призыва, частично изменив критерии прибытия.
    [2] Разработка и практика военных тактик и тактических приёмов для широких действий в случае разгара театра военных действия в штате. Применение и изучение рукопашного боя солдатами военных областей.
    [3] Награждение военнослужащих почетными знаками отличия

[​IMG][​IMG]
    [1] Публичное расширение автономии государственных Средств Массовой Информации, введение дополнительных льгот для частных информационных агентств, включая телевидение
    [2].Проведение семинаров, лекций, выступлений старшего состава радиоцентра. Данные мероприятия будут нацелены на жителей штата, которые смогут поближе узнать о работе журналистов, а также в целях агитации и привлечения новых сотрудников.
    [3].Проведение соц.опросов населения и подведение результатов.

«Новые люди – новые решения!»
    "Россия. Свобода. Будущее"
    "Мы — партия тех, кто обустроит страну и превратит Россию в технологического лидера"
    "Не выживать, а жить достойно"
    "Если не я, то кто же? Если не сейчас, то когда же?"
    "Родной области – энергию молодых"
    "Помогать людям – смысл жизни"
    "Ваш голос может изменить жизнь – не сомневайтесь!"

Последнее редактирование: 28 янв 2026
    Leeensss_Moroz нравится это.
  2. Serega_Shiota

Serega_Shiota Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы: