Политическая партия «Новые люди» — российская правоцентристская политическая партия образованная в Москве 1 марта 2020 года. Главное для нашей партии — это развитие каждого человека, который может органично жить в свободном и перспективном обществе. Мы — партия тех, кто обустроит страну и превратит Россию в технологического лидера. В 2020 году, по итогам региональных выборов, партия прошла в четыре региональных законодательных органа по партийным спискам, получив льготу на участие в выборах в Государственную думу 2021 года без сбора подписей В январе 2020 года заявили в СМИ о создании новой партии. 1 марта 2020 года прошёл учредительный съезд «Новых Людей», на котором принято решение создать 55 региональных отделений партий по всей России. В конце марта партия получила официальные документы о регистрации от Минюста России. Партия направила в Госдуму и Совфед обращение и призвала депутатов принять дополнительные законы, чтобы устранить противоречия в отсутствии официального указа о введении в стране режима чрезвычайной ситуации. На 1 июля 2020 года «Новые люди» зарегистрировали 55 региональных отделений, заявив о готовности принять участие в выборах. Антонио Квайт Бывший Президент Нижегородской области в отставке, Министр Внутренних дел и войск обеспечения Нижегородской области. Антон направляет все силы на улучшение жизни людей и состояния государства. Моя цель – помогать всем, кому есть возможность помочь сегодня, сделать жизнь комфортнее для каждого человека. Жизнь показала, что работа в команде способна принести больше пользы. Поэтому я с теми, кто реально хочет и готов менять себя, заботиться о других, развивать городское пространство. Родился в городе Бор Нижегородской области. Проживает в Нижнем Новгороде. Мне кажется важным, что у меня есть необходимое образование, силы и опыт, чтобы компетентно разобраться в накопившихся проблемах. Мне нравится углубляться в вопросы, и видеть, что моя работа может влиять на изменения в лучшую сторону. Пора применить все свои знания и умения на практике. Убежден, что действие, решение одного человека способно повлиять на судьбу многих. Если объединять людей вокруг общей цели, в обществе будет меньше напряжения. Считаю, что политик должен быть, прежде всего, порядочным и очень деятельным человеком. Эти взгляды и ценности привели меня в политику. Мой долг - помощь людям! Пришло время перемен! Мы уверены, что Россия — страна свободных и взрослых людей. В ней люди стремятся построить карьеру и начать свое дело, отстаивать свои идеалы. Наша цель — сделать Россию развитой страной с высоким уровнем и качеством жизни, хорошей инфраструктурой и новыми технологиями. Главное для нашей партии — это развитие каждого человека, который может органично жить в свободном и перспективном обществе Спойлер: В экономической сфере: 1)Увеличение пенсий и субсидий для молодых семей 2)Понижение цен на медицинские препараты 3) Понижение цен продукты питания 4)Выделять деньги на благотворительность 5)Помогать материально тяжело больным 6)Выделять деньги бюджета на ремонты дорог и т.д и т.п 7)Следить за коррупцией в области, пресекать за неё. Спойлер: В культурной сфере: 1)Открытие Культурных мест и площадок. 2)Выделение денежных средств на проведение мероприятий Спойлер: В социальной сфере: 1)Открыть благотворительные фонды помощи нуждающимся. 2)Открыть больше кружков/секций для развития молодого поколения. 3)Борьба с безработицей 1)Победить на выборах 2) Навести порядок в области 3)Уменьшить процент криминала в области 4)Уменьшить процент нищеты 5)Улучшить жизнь граждан [1] Создание в участках полиции отдела работы нарко-трафика, занимающегося задержанием лиц, использующих наркотических изделий для продажи или же собственного потребления. Отделение обязуется проводить общественные мероприятия для привлечения к здоровому образу жизни. [2]Награждение офицеров почетными знаками отличия. [3] Создание чётких рамок при поимке особо опасных преступников и действия с ними, так как они могут быть крайне опасны для сотрудника полиции и его жизни. [1] Формирование лаборатории изучения различных видов болезней для разработки персональных вакцин и выделение на них средств из государственной казны. [2] Здравоохранительная программа по помощи пожилым людям, достигшим отметку в возрасте - 60 лет, а также несовершеннолетних детей. [3] Усовершенствование бригад скорой помощи [1] Создание системы рационного оповещения для ведения положений на территории военной области, а также системы призыва, частично изменив критерии прибытия. [2] Разработка и практика военных тактик и тактических приёмов для широких действий в случае разгара театра военных действия в штате. Применение и изучение рукопашного боя солдатами военных областей. [3] Награждение военнослужащих почетными знаками отличия [1] Публичное расширение автономии государственных Средств Массовой Информации, введение дополнительных льгот для частных информационных агентств, включая телевидение [2].Проведение семинаров, лекций, выступлений старшего состава радиоцентра. Данные мероприятия будут нацелены на жителей штата, которые смогут поближе узнать о работе журналистов, а также в целях агитации и привлечения новых сотрудников. [3].Проведение соц.опросов населения и подведение результатов. «Новые люди – новые решения!» "Россия. Свобода. Будущее" "Мы — партия тех, кто обустроит страну и превратит Россию в технологического лидера" "Не выживать, а жить достойно" "Если не я, то кто же? Если не сейчас, то когда же?" "Родной области – энергию молодых" "Помогать людям – смысл жизни" "Ваш голос может изменить жизнь – не сомневайтесь!"