Номер жалобы: #1 1. Ваш ник: Daniil_Kazanov 2. Ник нарушителя: Hatsumi_Nakamura 3. Суть жалобы: Ехали с другом воровать маты с ВЧ, как вдруг меня без отыгровки уволили, оказалась меня уволил зам за неподчинение. Оказывается он написал не брать фургон, но как я бы увидел? В будни онлайн 500, из-за репоротов ничего не увидел, но я сказал в рацию что иду маты воровать, не было притеезий. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Скриншот не загружается, был свидетель этого, это Ildefonso_Nakamura, именно он сказал писть ЖБ
Тебя турнули за то, что ты не спросил разрешения, можно ли взять фургон - 1. В РК сказали, что в сторону ВЧ ты не поехал - 2. В моём понимании, РП увольнение из банды - убийство. Ведь перенесем картину в жизнь, отпустил бы ты бандита в свободные хлеба, который бы тебя в мусарню через час заложил? Тебе наверное хотелось в больницу Арзамаса залететь? - 3
В рк сидеть нужно. И твой друг фаро я как только уволил начал писать ИНВАЙТ ЕГО ОБРАТНО ОН САПППОРТ. Да мне все ровно кто он правила для всех одинаковы. Нету док-ва что я не отыграл рп. Так как я был на базе если ты госник который любит достал планшет уволил в опг такого нету, сказал уволен убил вот рп увал в опг. Прошу прощения за оффтоп.
Писал Я тебе в /b чат чтобы Инвайт Его! Вы его Не по РП уволил ! Если не знаете отыгровку То не надо на Замы вставать! За ОФФТОП Извините! http://imgur.com/a/X3Wwz
Мде... Щас бы писать жалобу за НОНрп увольнение из "Банды".Сделали так что ты не с нами. Если бы ти пришел мы бы тебя убили. Что нам сделать? /me достал планшет и уволил? Помойму это бред. Простите за Offtop