Нонрп зам

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vladislav_Nakamura, 5 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladislav_Nakamura

Vladislav_Nakamura Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dima_Bodrov
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vladislav_Nakamura
    2. Ник нарушителя: Dmitriy_Google
    3. Суть жалобы: Прихожу я к заму, чтобы сдать ПРО и начать редачить объявления, после сдачи 2 вопросов правильно, я получил 1/3 ошибок. Далее следующий вопрос, мне говорят отредактируй "Продам форму", я отредактировав пишу " Рынок | Продам костюм. Цена: Договорная", и тут он пишет, неправильно, я спрашиваю, что же не так, он говорит что это была форма "Крупья", ну вы поняли... "Крупья....", далее, я пишу, что форма есть Армейская, а есть форма Крупье.. После чего, он говорит, сдавай форму, ты уволен. Он меня уволил без пояснения причины.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/s5PTx

2. Dmitriy_Quinn

Dmitriy_Quinn Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dmitriy_Quinn
    Сервер:
    01
    Док-ва о РП увале http://imgur.com/a/RjS0k Так же причину я сказал, когда ты второй раз сказал я уже не ответил так как ты нес полны бред ты сказал форма крупья нету а потом сказал она есть, так же не знание ПРО, тэги, и также оск у меня нет скринок как он меня оск так как я не жалую на мелкоту.

3. Vladislav_Nakamura

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dima_Bodrov
    Сервер:
    01
    А теперь смотри, грамотный СМИ короче, слова "Крупья" нету, далее, причина не была сказана. Далее бреда я не нес, я спрашивал, что не так, а по правилам СМИ ты должен мне пояснить ошибки..

4. Dmitriy_Quinn

Dmitriy_Quinn Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dmitriy_Quinn
    Сервер:
    01
    Читай внимательно, бред был. Ты сказал что слово Крупье нету, потом говоришь есть форма военных и Крупья. Логика есть? И да учи правило русского языка.
    И да причина была сказана, если ты не увидел я не виноват.
    И еще ты говоришь нонРП зам где я нонРП что ты не увидел причину??
    Больше я нечего не буду тебе говорить так как бесполезно. Пусть администрация решает.

5. Vladislav_Nakamura

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dima_Bodrov
    Сервер:
    01
    Подожди ка... Я тебе сказал что слова "Крупья" нету, т.к. оно не склоняется! Кто тебя в СМИ взял? Блат!

Sergey Permyakov нравится это.
  6. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Проведу беседу с лидером и замом

Статус темы:
Закрыта.