НонРП весь сервер.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dmitriy_Credo, 10 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_Credo

Dmitriy_Credo Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dimitriy_Credo
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Dimitriy_Credo
    Ник нарушителя: Ruslan_Sruard
    Суть жалобы: Стою никого не трогаю, приезжает он, сотрудник ФСБ и все лицензии снимает, он кадет. Тут писать много не надо, это всё, ну как, его уже сразу забанили, 31 день, это хорошо.
    Но кто мне возместит ущерб? Я только что потерял все свои лицензии. Это где то 80 к, если нет можете в коментах поправить.
    Почему я написал НонРП сервер? Вот 1 из этих случаев, а ещё, если вы состоите в ОПГ, приезжая к любой силовой структуре в вас будут стрелять мл.сержанты и кадеты, Армия это вообще отдельный случай. У них там больше всего НонРП, их убивают, они лечатся в больке и бегут туда же (А это называется РК), ещё у них ПГ, ДМ, ДБ и много много, МГ тоже. К КПП приезжаешь тебя в любом случае будут убивать, им пофиг кто ты, главное что ты в ОПГ, и как тут играть если ты хочешь РП ситуацию разыграть, тип к менту подбегаешь и по РП (Биндом) его связываешь.
    После чего он достаёт оружие и убивает.
    Я могу примеров приводить миллионы, вы всё равно щас закроете эту тему, мне когда то нравился этот сервер, я был рад увидеть как кто то проводит МП, кто то РП.
    Сейчас такого нет и наверно больше не будет. Теперь тут одни крысы, НонРП люди и чуть чуть норм пацанов. Вместо того чтобы указать мне на мою ошибку, чего я не знал, ну цену я неправильно установил на КВ, они сразу пишут ЖБ, это крысы. Я потом конечно понял свою ошибку, но это очень огорчает. Как я уже говорил, когда то это был самый лучший сервак, для кого то он и сейчас не плохой. Я покидаю его, только продам всё что осталось, и всё, возможно когда то я сюда вернусь. У меня всё...До свидания админы, а вернее прощайте.

Anton_Grossman нравится это.
  2. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Был слив. Его забанили. Закрыто.