NonRp развод на дом

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Kolyan_Potapov, 11 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kolyan_Potapov

Kolyan_Potapov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    1. Kolyan_Potapov
    2. Aleks_Mak
    3. Развод на дом
    4.Не ожидал что так получиться но я вам могу рассказать историю произошедшего дело было так... человек продавал дом ''высокий'' за 2.7кк это есть в логах я сразу же ему написал что куплю за 4.5кк чтобы никто не успел его забрать он мне пишет приезжай к ''Поле чудес'' я приехал она напряжённо спросил ''кто это с тобой'' со мной был друг, он немного думая повёл меня к дому, я увидел что дом не кирпичный и сказал ему снизить цену на это он ответил ''Хорошо'' и снизил её до 3кк он сказал подожди несколько секунд я напишу админам т.к он не знал как продать дом, немного погодя он кинул мне соглашение на покупку дома, от счастья я быстро согласился так как дом не мог найти уже 3 дня и не думая купил дом, потом смотрю а дом не мой, я перезашёл чтобы убедиться, выхожу на улицу посмотреть дом... низкий класс...
    P.S Зарабатывал трудом и потом, отдал умному интеллектом человеку, теперь мне уже не к чему стремиться, одно только может помочь-справедливость буду очень ждать ваш ответ надеюсь вы меня поймёте.
    От произошедшего остался только чат лог друга, свой стёрся т.к незнал как в него посмотреть, после саппортов я понял но было поздно всё стёрлось.

Последнее редактирование: 11 май 2017
  2. Ivan_Kudryavtsev

Ivan_Kudryavtsev Снялся По Личным Причинам. 01.08.2018

Симпатии:
    38
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Kudryavtsev
    Сервер:
    01