РЕШЕНО нонРП развод. Баг игрового мода. На имя разработчика проекта.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Nikita2452, 23 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita2452

Nikita2452 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Nikita Murskiy
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы: Прокатываясь очередной раз я по нашему серверу тут ко мне подкатили пацики с просьбой рассказать им где я такой интересный цвет на авто нашёл я им начал рассказывать так и так он там-то, там-то. В общем они предложили мне такую сделку "Нам твой цвет так понравился, а давай обмен ты нам Приору, а мы тебе BMW M3(Номера BOP, цвет: чёрный)." Это конечно же очень выгодное предложение так-как милионами я не владел.. Я ранее не указал то, что его приятель был с ним и он был на Жигуле, а так же что они пересели в противоположные машины, то есть владелец BMW M3 сел в Жигуль, а владелец Жигуля сев в BMW M3. В общем мы согласовали наши решения по обмену я для собственного удовлетворения души решил переспросить команду обмена. И вот команда есть жажда BMW M3 растёт и мы приходим к вопросу по поводу обмена. Владелец Жигуля(Чего я не знал) выходит из BMW M3 подходит и говорит что бы я ему предложил обмен(Командой) ввожу его ID и подтверждаем обмен все, готово, я релогаюсь и вижу у себя на парковке Жигуль.
    И так вывод из всего этого таков. Обладал бы я сверхъестественными возможностями телепатии я бы не попался на эту уловку. И так о чём же это я? Я хотел бы спросить, а почему при отправлении запроса о обмене я фактически не знаю что за реальную машину имеет тот человек которому я предологаю обмен. Я хотел бы что бы вы сами убедились в реальности происходящего того, что произошло со мной. Если есть возможность отплатить мне мою материальную стоимость моего авто ниже я оставлю информацию о моей машине, а так же внешний вид её и все скриншоты что были сделаны при совершении нонРП развода.
    Извиняюсь что скриншот без время так-как все происходящее правда и вы можете сами об этом убедится в логах.
    Надеюсь на ваше понимание.

ИМЯ РАЗВОДИЛЫ: Artem_Meister

Фиолетовая приора, на фиолетовых дисках.
    Гидравлика, нитро.
    Тюнинг:
    3\5
    3\5
    3\5
    2\5
    4\5
    Состояние, все около 50%, общее около 90%.

4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/4kiRh1G

2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Мы не возвращаем средства.
    Пишите жалобу на игрока, администрация его накажет.
    О баге можете сообщить сюда: Перейти

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей