НоНрП развод 1кк | Под предлогом помочь в видосе о доброте.

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем SanYOK_Chistyakov, 10 авг 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. SanYOK_Chistyakov

SanYOK_Chistyakov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ronny_Macalister
    2. Никнейм нарушителя: - Ranis_Bond
    3. Суть жалобы: - Cтою я у Банка А. Тут ко мне подъезжает пацан с 6 уровнем со скином за 1.5кк на машине семьи. Пишет Бро помоги мне в видосе за это 3кк дам. Я к наивный дурачок, согласился. И мы поехали к СМИ. Он пишет мне надо помочь в его видосе о доброте. И говорит за это мне админы дадут Гелик ФТ 10кк и квартиру в МСК. Дальше он пишет оцени свою доброту от 1-10. Я пишу 8-9. он говорит поехали в банк я ты мне скинешь 333.333 потом я тебе 10кк. И я ему скинул и он говорит поехали в южку. Мы поехали. Приехали в Банк Ю. Тем временем он мне говорил что у него есть второй акк. Мы приехали я ему скинул ещё 700к. И мы поехали в Арзамас. Он специально не похилился и вписался в дерево. Я пишу /ids Ranis_Bond , Игрока с этим ником нет на сервере. И пишет я умер жди там. Я пишу жду жду жду жду, спрашиваю где ты? Потом говорю не приедешь через 3 минуты кидаю ЖБ он не отвечал. И оффнулся. Yamato_Kimura ТПшнулся о мне. Я объяснил ему ситуацию. и он говорит жалобу на форум. Прошу наказать данного игрока в бан за НоНрП развод. Он развёл меня в точности На 1.033.333рублей. Прошу вернуть по возможности деньги хотя бы половину. Ещё раз прошу разобраться!!!!!!!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/GPMAksQ

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Не по форме

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!