NonRP при задержании.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ivan Gasilov, 14 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan Gasilov

Ivan Gasilov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dante_Black
    Сервер:
    02
    Номер жалобы: 1.
    1. Ваш ник: Ivan_Gasilov.
    2. Ник нарушителя: John_Parker, Mischa_Kover и Ruslan_Grigorshev.
    3. Суть жалобы: Я стоял в АФК на спавне г.Арзамас, и в это время приехал наряд ППС и почему-то с кадетом. После чего они все направили на меня оружие (прошу отметить что это Зелёная Зона) и начали "вязать" меня. Ударили электошокером и надели наручники, просьбы предоставить паспорт или документы удостоверяющие личность я не увидел. После того как меня привезли в участок меня приказали объискать после чего на меня начали орать в ООС чат что бы я всё вытаскивал хотя по РП я был в наручниках, после чего меня так и не объискали и посадили. (Прошу обратить что на скринах видно то что я недавно зашёл и так вся переписка есть на скринах)
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/tvdhi

2. kubalov

kubalov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    John Parker
    Во первых - тут полностью отыграно РП.
    Во вторых - Даже если ты там какая-то шишка в гос., это не значит что мы не имеем право тебя задерживать, так-как ты не в форме был.
    В третьих - ты не был в АФК, по крайней мере с ESC, может просто отошел от компа.
    В четвертых - ты мог отыграть РП в участке так - как мы тебе это говорили.
    Кадет был с нами по приказу ФСБ, это были рейды по Арзамасу, ловили преступников.
    И последнее, если тут кто и нарушил - то только я. Не надо вписывать сюда других. Задержание проводил я, арест тоже я.

Dinny_Piters и Alex_Monolit нравится это.
  3. Ivan Gasilov

Ivan Gasilov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dante_Black
    Сервер:
    02
    Я не могу понять, с чего вы взяли что я какая-то "шишка в гос"? Вы не проверили мой паспорт, а по РП внешность в КПК может совпадать с моей но может быть и не моей, и именно поэтому вы должны были сравнить мои данные из паспорта с данными КПК. Это первое нарушение. А второе нарушение это то что ты меня просил отъиграть как я достаю всё из карманов (В ООС чат) хотя по РП я был в наручниках. Это второе нарушение.

4. kubalov

kubalov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    Ты издеваешься ? По РП все твои данные в КПК у нас, мы вычислили тебя по телефону, по РП. Ты всю дорогу писал "Ты хоть знаешь кто я ?", от этого и вывод - ты себя считаешь шишкой в гос. Если бы не считал так - то не флудил бы об этом. В наручниках тоже достают все из карманов. Ты мог нам подыграть РП, но увы, тебе не дано полностью отыгрывать РП...

Alex_Monolit нравится это.
  5. Ivan Gasilov

Ivan Gasilov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dante_Black
    Сервер:
    02
    Господи. На счёт наручников - я не согласен, если руки за спиной то из кармана достаточно трудно достать что либо. А вот про то как вы меня вычислили я не согласен. Во-первых, если вы меня вычислили по телефону вы должны проверить паспортные данные. Что если мне подкинули телефон, вы так не думали? И там рядом человек стоял и кричал что он в розыске, вы у него хоть что-то спросили? - Нет. Думаю всё понятно. И мой тебе совет - в этой теме флуд прекращай а то бан будет форумного аккаунта.

6. kubalov

kubalov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    John_Parker
    Сервер:
    01
    Короче, единственное за что меня могут наказать - это арест в ЗЗ, а остальное все по РП. И с наказанием я буду согласен, я не знал что нельзя там делать аресты. А на счет флуда... ты бредешь, я не вижу флуда. Ждем решение админов. Скорее всего накажут. Я виноват только в одном.

7. Dinny_Piters

Dinny_Piters Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Хочется сказать, что запрет на арест в ЗЗ- это не совсем правильно! Если мы игру приближаем к реальности, то уж в реальности нет ни чего схожего.Что касается остольнх притензий в жалобе, обсуждать нет желания! Иначе как "Всплеск эмотций от обиды" назвать не возможно!
    Прошу не наказывать строго данных игроков! Прошу, т.к. знаю их очень хорошо и с позитивной стороны только!

Последнее редактирование: 14 фев 2017
  8. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    Всё РП полностью отыграно, а ТС могу сказать лишь то, что если бы мы каждый раз кидали бы жалобу на каждое нарушение ОПГ/Граждан, форум был бы засорен. А про арест в ЗЗ - однозначно, его нужно разрешить. Ибо когда ты гонишься за преступником, а он скрывается в ЗЗ - грубейшее нарушение РП процесса, да и вообще полный бред.

А Джон Паркер и Миша Ковёр являются отличными сотрудниками, да и просто людьми. Глупо будет варнить, т.к. на их место придёт очередная тупая школота.

kubalov, Mr_kover и Dinny_Piters нравится это.
  9. Mr_kover

Mr_kover Активный

Симпатии:
    120
    Баллы:
    63
    Ник:
    Mischa_Kover
    Сервер:
    01
    kubalov нравится это.
  10. Art_Costa