Ваш ник: Dimitriy_Credo Ник нарушителя: Ivan_Old, там ещё Стёпа был но его убили так что ладно. Суть ЖБ: Иду никого не трогаю, вдруг едут они, стреляют по всем без причины (Стёпа и Иван) Потом они увидили ОПГшника и начали его убивать, они его с М4 мочат, он с дигла, вот я и сказал что вы как бабы, дигл тащит. Он без РП и без объяснения просто меня убил и всё. Что мы имеем: 1) НонРП, без биндов что-то делает, стреляет и т.д 2) Неадекватность. 3) Я вообще в шоке как 1 из них стал старше майора а 2 СОБРом. Скрин: http://imgur.com/a/23n4e
Во первых. "стреляют по всем без причины" Вы - Не все люди. Во вторых док-ва того что там был ОПГшик - Нет. В третьих скорее всего промотан чат. В четвёртых вы его оскорбили словом "баба". Похожее на слив человека с должности... (Оффтоп)
Во первых мы отыграли ганы перед тем, как стряляли в подозреваемых,во вторых ,ты подошел и оскорбил, за что и получил звезды(2.3 3 года).
Препятствовали задержанию банды байкеров ( на скрине виден их мотоцикл), в добавок провоцировали и оскорбляли сотрудников полиции. P/S Начните уже наказывать таких игроков, которые выкручивают и коверкают факты в свою пользу.
Оружие могло быть в руках на момент стрельбы. А вы бы в реальной жизни сказали бы такое сотрудникам полиции ? мм? Я вот думаю , что нет. Закрыто