NonRP остановка + НонРП штраф,бинда нету у него + NonRP убийство!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 27 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Dima_Aleksandorov
    2. Ник нарушителя: Artem_Doroshenco
    3. Суть жалобы: Начнём самого налача,я ехал по дороге спокойно 90 км в час,на машине,был туман,я нечего не видел,выбегает ГИБДДшник и целится в меня,и говорит на ОБОЧИНУ! Я спокойно включаю аварийки,езжу на обочину,спрашиваю в чем дело! Он мне отвечает превышаем значит? Я ему говорю я ехал 90 км в час! Он нет и нет,штраф-штраф 5к рублей (выписал 2к прошу снять если это возможно или могу оплатить мне не жалко) Ну так в чем же дело,я показываю ему паспорт типо я Полиция Южного и так далее,он говорит что он прапорщик,я говорю что мне пофф кто он,просто отпусти я не нарушил,он мне выписывает штраф прямо на улице + в чате говорит /me достал документы но он написал что выписал штраф но это же тоже НОНРП что он не взял протокол и все дела .. И так далее показал и так далее это же не биндер для штрафа,и тут по НОНрп выписывает штраф,2к рублей на скрине видно! дальше я говорю ему что он попал,он пытался извенится когда увидел что я скриню дал мне 2к,я ему вернул и сказал в чате,попал уже все удачи с ЖБ я сажусь в авто,и он достает НОНРП дигл и стреляет на скрине нету ну вывод: В том что нас там было двое в конце,в начале с нами был маршрутчик,но нас было двое и получается что очевидно что он меня убил! Вот в чем дело прошу принять меры (Уволить,или заварнить) Зарание спасибо ! :( Ах да в конце я ему пишу что типо на видео снял чтобы запугать его чтобы он извенился может я бы и не стал выкладывать ЖБ,но он отвечает ИДИ НА\\\\ ....
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/RzKui

2. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Artem_Doroshenco - Де Морган за нонрп
    Dima_Aleksandorov- Мут за МГ