1. Ваш ник: Treiv_Coronos 2. Ник нарушителя: Rustam_Khacanov 3. Суть жалобы: Поехал я знач на ВЧ за матами, заезжаю туда, еще даже на территорию не залез/не зашел. Ну менты значит начали меня с 3-ех сторон вместе с вояками растреливать, итог я умираю даже не добравшись до территории, попадаю в КПЗ, выпускаюсь за счет адвоката. попадаю в больницу, только там ресаюсь, выбегаю в коридор больницы подбегает мент этот ( ГИБДД при чем, а не ППС да и еще тем более в больинце ) так вот, подбегает бьет тазером и тащит за собой, да не спорю типо там РП отыграл, но, где та часть РП в которой должно быть следующее: 1. Удостовериться кто я и попросить паспорт 2. Откуда он узнал что я в розыске ( типо ) 3. Почему загребают в больнице? Как бы это ЗЗ и они там не могут загребать. 4. Да он просто охренел, хотел на второй еще срок меня закинуть, вобщем прошу выдать варн нарушителю. Видеозапись ниже. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Нажми на меня и ты отнимешь 3 минуты своего времени на просмотр видео))