1. Ваш ник: Danil_Sour 2. Ник нарушителя: Kirill_Mokin Ник нарушителя: Alexey_Kremen Ник нарушителя: Ari_Vasilev 3. Суть жалобы: Non-Rp, Не было никакой отыгровки RolePlay. Хотя-бы /m. На первом видео видно, то что ни одной отыгровки от них, просто едут и стреляют. В конце второго видео для приличия отыграл Alexey_Kremen, но даже не стрельнул, а стреляли другие Как я должен был понять что это за мной? Разве такие сотрудники нужны в правоохранительных органах. Не представились, кто они такие, зачем, лучше пострелять Две видеозаписи потому что, я думал они не будут за мной ехать и выключил запись и продолжал ехать. 4. Видео | /time во втором видосе в конце 1 видео https://youtu.be/xhJMFscmwok 2 видео
Так 1) В /m Мы сигнал подавали 2) Где часть там где мы вас остановили? Вы нас оскорбили и поехали дальше! Видео обрезано,он вырезал те части где мы мирно его остановили,он нас оскорбил и уехал! + ПО РП МЫ ОРУЖИЕ ДОСТАЛИ КОГДА СЕЛИ В МАШИНУ! ХОРОШО СОГЛАШУСЬ ЧТО Я ВЫДАЛ ВАМ РОЗЫСК БЕЗ РП НО ВОТ ОРУЖИЕ МЫ ДОСТАВАЛИ ПО РП!
Предлагаю просмотреть логи в это время, в чате видно что я не оскорблял, полностью весь чат пролистнул. Если дело доходит до такого вранья, то и верить то что они "В /m подавали какой-либо сигнал"
У кого-нибудь из Администрации сервера все равно есть все логи сервера, если и подавали сигнал Что бы я остановился, его у меня в чате не было, либо это наглое вранье, либо я был очень далеко от них. Не было отыгровки РП. Оскорбления не было. В чате пролистнул 2 минуты, я за 3-4 минуты проезжаю весь маршрут от загрузки до разгрузки А тут от конца Арзамаса и около начала деревни справа которая, когда я ехал Видео без монтажа, без склеек склеек. Поздно начал фрапсить.
В 17:22:26 началась погоня я это точно помню, они ехали по противоположной стороне, потом развернулись и поехали за мной. В чате 21:22:26 это моё красноярское время, сообщение в чате "на форуме одобрили" я на это обратил внимание и поэтому запомнил где они ехали.