нонРП ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Мisha_Putilov, 17 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Misha_Putilov
    Ник нарушителя: Yegor_Yakovlev
    Суть жалобы: поехал я за матами на ВВС и тут ФСБ догоняет, я убегаю, и по нонРП даёт тазер + наручники без РП!
    Док-ва обязательно с /time: https://imgur.com/a/XPWv6BQ

2. Yegor_Yakovlev

Yegor_Yakovlev Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сомнительная деятельность
    Ник:
    Yegor_Yakovlev
    Сервер:
    01
    Однако,здравствуйте... Скорее всего,у вас проблемы со зрением... У ФСБ АХК автоматический... Если видна часть отыгровки - это уже доказательство,что она есть. А вы зафлудили половину чата текстом - "вы в наручниках" и заскринил тот фрагмент,который выгоден будет только вам. Пролистал чат и заскринил отыгровку,внимание на /timestamp - доказывает,что действия происходили в один и тот же промежуток времени.
    https://imgur.com/a/34e16xr - судя по всему пинг высокий или еще что-то,поэтому система вторую часть отыгровки приняла за флуд....

Вместо текста "Пожалуйста,не флудите" должна быть вторая часть отыгровки,а именно
    "me взял в руки спец средства закреплённые на поясе и сразу применил их на нарушителе"

Вырезка из моего АХК
    SendInput, {F6}/do Спец средства: электрошокер и наручники висят в креплениях на поясе агента. {ENTER}
    Sleep, 1050
    Sendinput, {F6}/me взял в руки спец средства закреплённые на поясе и сразу применил их на нарушителе{ENTER}
    KeyWait, RButton, D

Seva_Soldatoff, Danil_Nilsson и Denis_Enban нравится это.
  3. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    Не факт что эта отыгровка была против меня, так как отыгровка идёт в том случае если вы меня уже ударили тазером и начали надевать наручники по РП, а вы отыграли своё РП и потом начали бегать за мной и пытаться достать тазером, как по мне это чистое нонРП поведение!!!

4. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    Вот ваша логика!!!: ""я отыграл РП то что достал дубинку и ударил ей"" И ходить так 3 часа всех лупить и говорить что я отыграл её...

5. Yegor_Yakovlev

Yegor_Yakovlev Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Ник:
    Yegor_Yakovlev
    Сервер:
    01
    Разница во времени,между строками,где вас ударили шокером и текстом:"Пожалуйста,не флудите" 15 секунд.... Я остановился,чтобы активировать бинд,ввел ваш ид (за это время вы соответсвенно убежали от меня,поэтому есть вот такая несущественная разница во времени между первой и второй частью....),но вы же герой... Бежите на склад,когда за вами гонится орда вояк и 3 агента ФСБ.... Еще и вооруженное сопротивление оказывали - верхушка РП....Дурачка не включайте... Вы прекрасно понимаете,что это все было для вас... Отыгровка присутствует. Ждем решения администрации.

6. Yegor_Yakovlev

Yegor_Yakovlev Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Ник:
    Yegor_Yakovlev
    Сервер:
    01
    Там полноценная отыгровка... Боже... ты чат зафлудил,а может специально количество строк снизил,чтобы подставить и что-то еще доказываешь,у тебя всего один скрин и то на нем нифига не видно,а я предоставил конкретные доки,если тебе не по глазам - это не мои проблемы,дядя...

7. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    Вам объяснить что такое отыгровка??? Хорошо...
    Перед тем как ударить меня тазером вы должны отыграть РП то что вы достали и ударили электрошокером (С этим я согласен, РП было), далее что бы надеть наручники вы тоже должны отыграть РП, но отыграть его после того как вы кинули тазер!!! Но тут получается ваше РП заключается в том что у вас в руке "Электрошокер, Наручники,Оружие" и вы буквально за пару секунд успели и ударить и закрепить наручники... хмм хитро! Я считаю что данная отыгровка не достойна отыгровки человека который служит в ФСБ!

8. Yegor_Yakovlev

Yegor_Yakovlev Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Ник:
    Yegor_Yakovlev
    Сервер:
    01
    Да,я Юлий Цезарь. Думаете долго запаковать человека в наручники? Дело 5 секунд.... Оружие в руках.я им не пользуюсь,отыгровки нет,соответсвенно по РП у меня в руках ничего нет. Что в строчке - "
    взял в руки спец средства закреплённые на поясе и сразу применил их на нарушителе" непонятного?... Или нужно быть осьминогом,чтобы взять шокер и наручники? Они в одной руке прекрасно помещаются...Этой отыгровке 200 лет.... Она сайте ФСБ...
    Себе объясните,что такое ПГ....

9. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ганять в CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko