нонРП ФСБ +ПГ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ivan_Old, 10 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм нарушителя : - Marti_Forz
    3. Суть жалобы: - Я подошёл со своими парнями поинтересоваться кто это такой в чёрных очках ночью на загрузки нефти (я дальнобойщик это база загрузки нефти всех там знаем по РП) и он начал сразу неадекватно себя вести кричать стоять и прятаться за авто, РП процесс начался.
    Данный человек никак не шёл на контакт и я стал более настойчиво у него интересоваться кто он такой т.е. повернул его голову чтобы он смотрел на меня /me похлопал по щеке. Он продолжал игнорить и выбил оружие у моего друга из рук (вместо /try он ввёл /me это нонРП) обратите свою внимание что нас трое, а он один, он у вас что киборг или бессмертный на троих переть (ПГ)?!
    Дальше он обвинил меня в том что я причинил ему якобы вред здоровью, полнейшая чушь (на видео всё видно), о каком вреде здоровью можно говорить (там ЗЗ я не мог его там бить/стрелять).
    В итоге он так и не показал удостоверение не сказал своего имени, фамилии чтобы я мог написать на его противоправные действия в прокуратуру или ФСБ (не представился нонРП или ФП, этика, что там у вас) я не намерен каждому проходимцу верить на слово что он "агент" там какой-то, я тоже могу много что сказать например я Маршал.
    Изначально это было задержание (его слова что я задержан), а задержание подразумевает собой, сначала лицо задерживается до выяснения личности и некоторых обстоятельств, чего не было проделано данным человеком, он превратил задержание волшебным образом в арест.Он должен был переквалифицировал мой статус из "задержанного" в "арестованного" либо освободить (нонРП+нарушения должностных обязанностей).

Нарушения с его стороны по РП +нонРП розыск +нонРП поведение +ПГ +нонРП ган (убрал, куда он у него исчез?!) .
    Клевета 1.2 УК РФ высосана из пальца, вреда ему я не нанёс (нонРП выдача розыска).
    ФП 1.7
    ФП 1.8
    ФП 1.12
    ФП 1.22

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    нонРП розыск +ПГ

нонРП ган (исчезло оружие) +его зарезали, но он же киборг он дальше продолжал РП и по нонРП выбил оружие снова (командой /try удалось,не удалось это по РП делается, а не /me как он сделал).

https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-uk-koap-rf-federalnye-postanovlenija.71719/ - Ссылка на ФП и УК РФ.

Последнее редактирование: 10 окт 2018
    Don_Umarov нравится это.
  2. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01

Andy Statton нравится это.
  3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ты наркоман, солевая голова иди от сюда. По твоему поведению всё видно, что ты можешь сказать вообще здравого, твои слова пустышка как и ты сам, ещё вопрос про блат со стороны твоего лидера на повод бывшего админа т.е. тебя (который юзает нарко в ФСБ и его мед карту блатят) поднимется.
    https://radikal.ru/video/63plXdW0RaI
    https://forum.gtarp.ru/threads/liv-sbiv.519346/
    https://imgur.com/a/4bCZxQM

4. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01

5. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    :D Тоже мне гнойный нашёлся:D:D:D
    Мужик прям:D:D:D
    Я предоставил факты того что ты гнилой (док-ва предоставил твои, чтобы лидер посмотрел на тебя в твоих же ЖБ), вот и сиди на жопе ровно и живи дальше кем жил, можешь всё что угодно тут писать, твои слова ничего не значат.
    P.S. Агент он)))) Что Джеймса Бонда насмотрелся, какой тебе тут Сер в игре?! Возомнил себя агентом MI6, ты в Рашке сынок, тут нет "Серов" тут товарищи, граждане и т.д. и агенты по недвижимости и т.п.;)

6. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01

7. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    агент джонни инглиш, хватит смешить:D:D:D
    P.S. Кстати я твой ответ даже не читал, где ты там расписал басню на пол экрана и читать не собираюсь, но там походу тоже ржака очередная.:D:D:D

8. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01

9. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Конечно если тебе указать на твои клоунские выходки, конечно тебе не смешно будет:D:D:D:D
    Надо же быть таким,накатать ЖБ свою, где ты ФСБэшник юзаешь нарко:D:D:D

10. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Закрыла от оффтопа,ожидайте ответ.

11. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    ПГ не вижу тк так был один с оружием а не всё трое, после /me а нет /try,РП было отыграно, за нонРП звёзды
    Деморган на 60 минут.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей