NonRp действия сотрудников полиции.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем AnTyl, 19 апр 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. AnTyl

AnTyl Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Anton_Sharapov
    2. Ник нарушителя: El_Roy (A) and Dmity_Viktorovich (N)
    3. Суть жалобы: NonRp действия. Отыгровка в свою пользу.
    Подробнее: Пришёл на стадион Арзамаса, где находились сотрудники полиции. Подойдя к ним, мне пару раз сотрудник(N) говорил что я не являюсь сотрудником данного отделения и я должен покинуть территорию, на вопросы по какой причине я должен покинуть территорию - он же отвечал "Покиньте территорию". После чего он посчитал до трёх(N),и на меня накинулись сотрудника так трое, один из них(A) нанёс удар электро-шокером. После чего одели на меня наручники, я же сразу стал убегать, но отбежав на приличное расстояние(на котором отталкиваясь от РП - со мной ни каких действий не возможно сделать), игрок(A) же отыграл что схватил меня за шиворот, потом потащил и сказанул что-то ещё (скрин чуток позже сделан с момента нарушения но, всё равно видно что игрок(A) уже бежит за мной, а его последние слова темным цветом написаны - что означает что большое расстояние было. Так же игрок пользовался биндом, что означает если же бы я был рядом он сразу же взял меня под конвой.) .
    Игрок(A) догонял меня через BH, после чего я чуток в шоке от такой РПшки, остановился написать что они творят, но за секунду же ко мне подпрыгнул игрок(A) ввёл команду под конвой и сразу же обратно побежал. Но не возьмись откуда игрок(N) дал мне розыск, так розыск мне дали даже не зная мое имя, не проверив мои документы. Между этим времени пытался написать жалобу администрации.
    Прибежав уже к машине, игрок(N) только тогда начал отыгрывать РП что взял у меня паспорт, так паспорт он достал не из откуда-то, не каким-то обыском. А просто из моих же рук!!! Что самое странное я его вообще не доставал!(а от такой РПшки я естественно не в восторге, стал писать гадости в IC), в течение этого времени пытался выяснить хоть как-то что они творят, но заметил что тот же игрок(N) который выдал розыск - выписал мне штраф в размере 10.000 за неадекватности.(Ну простите когда тебя на улице вяжут из-за того что ты не ушёл с стадиона - узнавая у них причину, ты там уж точно будешь с ними не мило беседовать.) Ну дальше всё уже было согласно РП, игрок(A) отвез в участок отыграл за секунду всё через бинд и ушёл.
    От себя добавлю с моей стороны тоже присутствовало где-то NonRp, но в таком количестве. Ну и как я понял, игроки обратили на то внимание что я рыжик(1 lvl) и подумали, что очередной тролль который не знает РП правил.
    *Скрин без time из-за того что зарегистрировался только сегодня, ничего не успел купить. Но присутствует /timestamp
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/tyCZV

2. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Без /time закрыто

Статус темы: