NonRP cop`s

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vampir, 18 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vampir

Vampir Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Vladislav_Kotik
    2. Ник нарушителя:Ivan_Vlasov
    3. Суть жалобы:И так, начнём с самого начала.Был эфир на радио, они искали спонсора, я приехал, отдал деньги, после чего подъехал к банкомату, сел на машину(Да, я всего скорее нарушил правила парковки, не спорю).Подходят ко мне два ГИБДДшника, один просит документы, второй спрашивает "Чья машина?".Я говорю что моя, мы начали разбираться, начинает парень заполнять по рп бланк, с ним стоит тот самый Власов.Я такой думаю ну ладно, пусть выписывает, но хотел как то по рп это отыграть.Как только он заполнил по рп бланк, это Власов выписывает мне штраф без всяких рп отыгровок, на сумму 3.000 рублей.После чего мне парень ещё раз выписывает штраф на 5.000 рублей.Я начинаю возмущаться, типо за что два штрафа, и Иван начинает сливаться, увидев типо моё оружие, которого не было(На фрапсе видно, в самом начале, когда я листаю чат, ибо не сначала фрапсил, он говорит "У него оружие!", хотя иконка кулака так и остаётся.). После чего он меня без всякой причины вяжет, не может посадить в машину, тащит за машиной, после чего подъезжает рп парень(Который заполнял бланк), они начинают между собой разбираться, повезли в отел, повязали.
    Итог: нонРП выписка штрафа + нонРП арест(Не за что) + нонРП вождение.Просьба наказать данного игрока.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): док-ва пожертвования на приз видео№1 видео№2

P.S. соррян за музыку в видео, забыл выключить, а рэндерить лень;)

2. Vampir

Vampir Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. Tigran_Vartanyn

Tigran_Vartanyn Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    1)Мой ник-Tigran_Vartanyn
    2)Ник нарушителя-Akexey_Smirnov
    3)Я лечил больного в больничке арзамаса.За 400р от наркоты лечил.мне дали 400р и я начал лечить его.У меня вышла надпись что я его вылечил.Он показал мне мед.карту там нету наркозависимости.Он сказал менту что я его кинул на 400р.и он мне штраф дал и не по рп одел наручники
    Вот ссылка на скрины-http://imgur.com/a/kCFdT

4. Leo_Beasley

Leo_Beasley Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    С лидером данной фракции проведена беседа

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей