нонРП арест. нонРП коп.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ivan_Old, 22 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм нарушителя : - Marco_Restifo
    3. Суть жалобы: - После того как убили приехали и арестовали, не сравнив фоторобот по КПК, нахожусь ли я в розыске, сразу с койки больного почти при смерти бьют шокером надевают наручники и сажают в машины.
    P.S. По РП я мёртв, всё забудьте, до следующей РП ситуации /patrul и т.д., а не прилетать в больку и вязать сразу без отыгровки КПК.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Погоня в процессе которой меня взорвали.

Арест в больнице после моего убийства без сравнения фоторобота нахожусь ли я в розыске.

2. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Типичный Бомжик
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    Хм, ниче так, что РПкила не было (почитай подробнее про РПкилы, Старичек), вы были тяжело ранены, но как только пришли в сознание и восстановили моторные функции вашего организма (поправились и могли перемещаться после тяжелого ранения) вас доставили в отделение, или в реальной жизни ты человека убьешь, с балкона упадешь при аресте, сломаешь ногу и избежишь уголовной ответственности (нет). Видеоролик с вашим задержанием прикреплю как только залью, все было отыграно.

3. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    По сути у них была ориентировка на вашу машину.
    А в больнице они вас повязали, там я нарушений не увидел, у них же был ваш якобы фоторобот.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей