Non Rp развод на магазин одежды Nike

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Abay_Winmajor, 17 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Abay_Winmajor

Abay_Winmajor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Abay_Khasenov
    2. Ник нарушителя: Denls_Totchenko
    3. Суть жалобы: Он подал обьявление типо продам магазин одежды Nike, он мне изначально говорил 18.000.000. Но я сним договорился за 11.000.000. Ну вот я приехал к Найку и у меня в тот момент было 10.500.000, не хвотало и попросил в долг у Alena_Zakon 500.000. Ну вот он мне предложил купить бизнес Nike за 11.000.000 ну я написал команду и купил. Но как? вот скажите мне. Нельзя же продовать бизнес если бизнес стоит не рядом. А мы с ним рядом стояли. Он меня обокрал на 11.000.000р на мои последние деньги. Я не знаю что делать, я требую возврат денег у Разработчиков сервера как это их касяк. Система должна запрещать продовать бизнес если владелец стоит не рядом. А тут он мне продал какой то биз продуктовый я даже не стал смотреть что за биз. У меня не горит, у меня просто нету слов что делать ?. Я слышал в группах типичный ловец гта рп и на форумах там написано было развоз на найк. И меня же так развели. Надеюсь Разрабы мне вернут деньги а того человека который меня обманул его забанят, и отнимут деньги. Он то полюбому уже перевел эти 11.000.000 на другой аккаунт. Прошу у вас через вашу систему все отследить и вернуть мне деньги. Понятное дело что Админы иму Бан дадут? А я что? Я остался без своих 11.000.000р. Получается и меня админы забанили? Вы хоть предстовляете какие это большие деньги. Я требую чтоб мне вернули Деньги 11.000.000. Еще раз повторяю, Это ошибка Разрабов. Система не позволяет продовать бизнес не находящем рядом с владельцом. А тут по близисти нету магазинов. Я требую вернуть 11.000.000 Разрабами так как это касяк Разработчиков. А админы, я знаю вам наплевать на меня и вы тупо его забаните и тему закроете. Но прошу доложить это разработчикам. Получается если вы мне не вернете 11.000.000 то я брошу этот проект. И у меня вообще желание утихнить играть в CRMP. Я и другие сервера не хочу играть так как мне нравится именно Gta RolePlay. Заберите у него деньги через систему так как уже понятно что он эти 11.000.000 рублей перевел на другой аккаунт. Пусть с другого аккаунта заберут эти деньги и мне вернут.
    И у меня один вопрос. Как он мне мог продасть бизнес не находящем рядом
    ТЕМУ ПРОСТО ТАК НЕ ЗАКРЫВАТЬ БАНОМ ОБМАНЩИКА. Я ТРЕБУЮ ЧТОБ МНЕ ВЕРНУЛИ 11.000.000. Я ЭТУ ЖАЛОБУ И САМ ДОЛОЖУ ДО РАЗРАБОТЧИКОВ И ВЫ АДМИНЫ ДОЛОЖИТЕ ПРОШУ ВАС НЕ ХОЧУ Я РАССТОВАТСЯ С ГТА РП
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://yapx.ru/v/BGPAY http://yapx.ru/v/BGPNk

Последнее редактирование: 17 мар 2018
  2. Connor Mayami

Connor Mayami Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Деньги не вернут , если вам даже очень сильно захочется . Невернут!

3. Abay_Winmajor

Abay_Winmajor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это Дыра Разрабов, по СИСТЕМЕ нельзя продовать бизнес не находящився владельцом, пропиши /bmenu тебе будет написано "вы не в своем бизнесе". А как он мне так продал? Это Ошибка Разрабов пусть и они мне возврощают. Если не отдадут я просто брошу сервер, столько сторание , столько работал, столько времени потратил чтоб накопить такие деньги.

4. DJ_HACH

DJ_HACH Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Denis_Totchenko
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп, я владелец бизнеса "Nike", мне самому интересно как так даный разводила так людей на*бывает?

5. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Ожидайте, проверяем.

6. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Все, кто имел отношения к разводу - наказаны.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет