1. Ваш ник:Ivan_Borisovitch 2. Ник нарушителя Sasha_Kitaroga 3. Суть жалобы кинул меня на 250к он мне написал сказал чтоб одолжил ему 200к и что у него есть еще 100к чтоб купить дом после чего вернет деньги и я согласился он даже обещал вернуть большее после мы встретились и просматривали обьявления но он наверьнека был в сговоре с еще одним человеком он отправил несколько смс после чего появился дом в новои деревне за 350к и мы поехали к продавцу мы доехали и там я передал ему через /pay еще 50к после чего продавец говорит что не продаст за 350 а за 400 и саша говорит мне даи еще 50к я понял что это развот и говорю ему в нон рп чате верни деньки ты меня разводишь и я кину жб и он говорит го до банка я все верну мы сели в машину и поехали к банку далее вошли он отправил несколько смс и постоял еще минут 5 после чего оффнулся я ждал у банка еще 15 16 мин может вдруг его просто кикнуло и он приедит но он больше не заходил в игру. было еще и видео но оно заглючило я не могу его открыть я снимал через OBS и антивирус принял его за вирус я так думаю. если бы была возможность просмотреть логи вы бы убедились это не такая уж и большая сумма но для меня это деньги которые сам заработал.