Нон РП от зама ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Maxim_Suhanov, 21 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Suhanov

Maxim_Suhanov Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Maxim_Suhanov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maxim_Suhanov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Tema_Sobolev(ФСБ) ; Kliment_Zakon
    3. Суть жалобы:
    Подавав жалобу на зам.директора ФСБ Климента Закона мне выдали ответ: что мне выговор, за разглашение данных о деятельности ФСБ. Саму жалобу как я понимаю начальство ФСБ не разобрало.
    А теперь по подробнее!
    Подав первую жалобу мне пришёл ответ что-бы я перезалил док-ва, вторую жалобу я залил с нормальными док-ва. После этого ответ на вторую жалобу пришёл , что мне выговор. Моё мнение просто,не обвиняю,личные догадки! Скорее всего просто блат.

Ниже

Первая жалоба
    Жалоба от➤ Maxim_Suhanov
    Жалоба на➤ Kliment_Zakon , Yegor_Yakovlev
    Суть жалобы➤ Во время нахождения возле ПА, я обнаружил как за мной следят за углом жилого дома два человека в масках, в связи с подозрением на них подошёл к ним и попросил документы,попросив до этого снять маски в общественном месте, на что мне пришёл ответ с их стороны что на них нету масок, и то, что у(Kliment_Zakon) чёрный галстук а у(Yegor_Yakovlev) черный костюм, далее ко мне пришёл вопрос со стороны человека с чёрным галстуком что я выпил. Kliment_Zakon - нонРП игра(Игра в свою пользу) на посту заместителя ФСБ , Yegor_Yakovlev - на исп.сроке инспектора нарушил правила маскировки дважды(Раскрыл себя показав документы,написал в OOC рацию,что по правилам маскировки нельзя делать) , и у него тоже замечена нонРП игра(Игра в свою пользу), повторил за человеком в чёрном галстуке и отыграл что у него черный костюм, хоть и на нём маска
    Прошу строго наказать обоих сотрудников,без каких либо бесед, а особенно инспектора так как уже двойной косяк на исп.сроке совершил. Прошу проверить данную жалобу СТ.СЛЕДОВАТЕЛЯ ПО ОВД УСБ ФСБ
    Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤ ниже в спойлере

Доказательства нарушений
    https://radikal.ru/video/Uw8fr3urMzj
    https://radikal.ru/video/EH8ZGdfcCzn
    ( В случае если ссылки не открываются по каким-то причинам > скопировать адрес ссылки, затем вставить в спец.место для ссылок в новой вкладке)

ОТВЕТ Патрика: radikal.ru запрещён, заблокирован Роспотребнадзором на территории РФ.
    Перезалейте док-ва на другой хостинг.

ДОПОЛНЕНИЕ К ОТВЕТУ: Внутренняя проверка установила в целесообразности проведения внутреннего расследования.
    В виду того, что подследственные занимают высокие должности в структуре ФСБ, дело будет вести начальник УСБ.
    Надзор за проведением расследования будет осуществляться кураторами за госструктурами (ГС за гос.орг.).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вторая жалоба
    Жалоба от➤ Maxim_Suhanov
    Жалоба на➤ Kliment_Zakon , Yegor_Yakovlev
    Суть жалобы➤ Во время нахождения возле ПА, я обнаружил как за мной следят за углом жилого дома два человека в масках, в связи с подозрением на них подошёл к ним и попросил документы,попросив до этого снять маски в общественном месте, на что мне пришёл ответ с их стороны что на них нету масок, и то, что у(Kliment_Zakon) чёрный галстук а у(Yegor_Yakovlev) черный костюм, далее ко мне пришёл вопрос со стороны человека с чёрным галстуком что я выпил. Kliment_Zakon - нонРП игра(Игра в свою пользу) на посту заместителя ФСБ , Yegor_Yakovlev - на исп.сроке инспектора нарушил правила маскировки дважды(Раскрыл себя показав документы,написал в OOC рацию,что по правилам маскировки нельзя делать) , и у него тоже замечена нонРП игра(Игра в свою пользу), повторил за человеком в чёрном галстуке и отыграл что у него черный костюм, хоть и на нём маска
    Прошу строго наказать обоих сотрудников,без каких либо бесед, а особенно инспектора так как уже двойной косяк на исп.сроке совершил.
    Дополнительно Климент Закон нарушил > https://drive.google.com/file/d/1QTwMCHe8Vij6Rql6l--tNfc6Obl5HEDQ/view
    Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤

ОТВЕТ того же Патрика(Зама ФСБ) хотя он сказал что с этим будет разбираться нач.УСБ(Tema_Sobolev , лидер ФСБ): Вы своими действиями, раскрыли агентов ФСБ. Тем самым подвергли их жизни опасности.
    Maxim_Suhanov - получает выговор. Причина: разглашение данных о деятельности ФСБ.

В жалобах ещё присутствует инспектор на ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ. Который на видеозаписи(№ 2) нарушил дважды правила маскировки,а именно: не раскрывать свою личность даже если садят в тюрьму,не писать в /r или /rb что-либо.
    Строжайше запрещается:
    > раскрывать свою принадлежность к ФСБ (даже если вас собираются арестовать)

> брать служебный транспорт ФСБ
    > использовать служебную рацию на частотах ФСБ и департамента
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-vnutrennie-prikazy-direktora-i-zamestitelja-fsb.176209/

И как вы понимаете , данный инспектор тоже избежал наказания,а ведь на испытательном сроке. Ах да, попросите видеозапись с опроса/обзвона данного инспектора, ибо такие банальные вещи любой инспектор ДОЛЖЕН знать, ибо инспекторы первые к кому обращаются агенты за выдачей формы для внедрения/отлова продажных, и инспекторы должны спрашивать агентов о правилах личной маскировки.
    От этих двух лиц нарушения:
    Kliment_Zakon - нонРП
    Yegor_Yakovlev - НонРП , нарушение правил личной маскировки x2

Так-же, вы наверное задаётесь вопросом товарищ администратор,где же нонРП. А нонРП в том что эти два игрока начали склонять ситуацию в свою пользу. На обоих игроках системно были одеты маски(/mask) и на мини-карте их не видно, как только я подошёл к ним - начали отыгрывать что чёрные костюмы у них и галстуки,ну прям траур что-ли какой-то..

Я прошу пересмотреть данную жалобу на зам.директора и инспектора ФСБ и вынести вполне адекватное строгое наказание, ну и как ранее говорил проверьте всё таки как они там обзвоны вообще проводят если инспектор банально простых правил не знает...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-vnutrennie-prikazy-direktora-i-zamestitelja-fsb.176209/
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-arxiv.32543/page-702
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-arxiv.32543/page-699

Последнее редактирование: 21 май 2018
    Brain Walker, Angelo Chernev, Andrei_Bosov и 2 другим нравится это.
  2. Mikhail Suhanov

Mikhail Suhanov Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    bb пацаны

Angelo Chernev и Maxim_Suhanov нравится это.
  3. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

4. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии: