Нон РП от Лидера АП

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Richard Marlboro, 17 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard Marlboro

Richard Marlboro Черный.

Симпатии:
    739
    Баллы:
    113
    Ник:
    Richard_Marlboro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Rick_Black
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Luis_Martinez
    3. Суть жалобы: - 1) Нон РП понижение от Президента АП, если он сделал всё по РП прошгу предъявить док-ва а точнее скриншот с РП отыгровкой понижения.
    2)
    Президент обязан и другие кто заносят в ЧС гс.структур, обязаны предъявить док-ва. В данной переписке замечено как он говорит "Не обязан". ( Если вы скажете , что ВК не связан с игрой, то вспомните ситуацию когда из за переписки в ВК был снят с лидерки АБ Oleg_Privalov )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- 1) http://imgur.com/a/HvCXV
    2) http://imgur.com/a/WHcgt

2. Nikita_Yaskin

Nikita_Yaskin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Я считаю что лидерку АП не стоит передовать вообще только по обзвону

3. Victor_Hindenburg

Victor_Hindenburg Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Ник:
    Victor_Hindenburg
    Сервер:
    01
    Во первых: Не скринил отыгровку понижения, а потом и повышения, так как особо я это серьезно не воспринимал. Понизил я тебя в целях воспитания, и одновременно предупреждения чтобы ты не повторял того что ты делал. После это, я бы даже не сказал конфликта, я тебя снова повысил.
    Во вторых: Я тебя предупреждал много раз. Чтобы ты не размещал свою рекламу бизнеса в чате фракции, для этого есть /ad. Но ты меня не слушал.
    В третьих: Как только я подъехал к тебе, ты начал уезжать от меня, а далее и убегать. Я кричал тебе "Стой", но ты меня не слушал. Я сказал "Садись ко мне в машину, поговорим", но и в этот раз ты меня не послушал.
    Всё время якобы шутил.. Вот и дошутился.
    Шуткам есть предел, и если мы хорошо ладили, это не значит что нужно сесть мне на шею свесив ножки.
    Скрин всех моих и его действий нет, так как я до последнего думал что он перестанет вести себя неадекватно.
    Впоследствии моё терпение лопнуло, и я его уволил.

Доказательства РП увольнения: *Кликабельно*

Nardi Qiah нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    У вас нету скриншота как Вас понизили.
    РП отыгровка увольнения была.