Нон рп коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Qwint Quintes, 7 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ваш ник: William_Nakamura
    Ник нарушителя: Zaxarov_Vitalik
    Суть жалобы: Я попал в ЦГБ-А. Смотрю данный сотрудник бегает по отделаю, я за ним побежал стало интересно что он делает. Ну он подходит к человеку и начинает его обыскивать вот таким способом [ /me Достал прибор - /me Обыскал]. (( ну видно нету бинда несет чушь)).Далее он начал обыскивать других людей, потом подошел камне и обыскал меня, я пишу [ Ты че делаешь ?-Он отвечает: Мне полполковник сказал людей проверять] ДА вы что подполковник сказал иди в ЦГБ и проверяй людей так?. Я ему говорю ты же будешь уволен за это, он пишет "/me Достал шокер-/me Ударил".И бьет меня шокером, далее уже нету ни рп отыгровки ничего, надел наручники и потащил, когда вышли на улицу он дает мне звезды по статье УКРФ [6.1-За неподчинение сотруднику гос структур преступник лишается свободы сроком на 2-года].Приехали мы в отдел у него спросили за что его арестовал,он отвечает "Я проверял людей, он подошел камне и говорит тебе варн, я спросил у него паспорт он не дал".Ну дальше он меня посадил и все. Прошу выдать очень строгое наказание.
    http://imgur.com/a/Y4uk8

2. Dmitriy None

Dmitriy None Hi

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Варн.
    Закрыто.

Статус темы: