1. Ваш никнейм: - Ari_Monore 2. Никнейм администратора: - Maxim_Kadirov 3. Суть жалобы: - Уважаемые Администраторы . Почему ОПГ не отыгривают РП ганы + употребляют наркотики ,постоянно оффаются .И им всегда отвечаете не вижу нарушений.я всегда отыгрывал оружие тратил на это считанные секунды когда опгшники у меня снимали полную броню и пол ХП.Так же вы всегда говорили ДМ на ВЧ нету и отыгревать оружие не обязательно .в этот раз действительно я не отыграл оружие я признаюсь честно.Меня за это посадили а ОПГшника нет.Небольшое ли приумушевство у них. И давайте уже определитесь уважаемые.Это же РП сервер!!..Или все должны отыгывать или не кто! Это нормально что они стоют по 5 -6 человек перед госпиталем казармы при этом +С-шут и т.д. И им за это нечего.Как могут Бойцы стать на посты если их так убивают.За то что вы им выдаёте Деморган они просто тупо посидят в афк и всё..выйдут с тюрьмы будут делать так же. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/9m9dJKc
Если вы увидели +C со стороны ОПГ, то /rep - жалоба. На нарушение не стоит отвечать нарушением На ВЧ отыгрывать ган обязательно. Тем более, что вы являетесь лидером. За это лично я выдавал наказания. Ожидайте ответа. P.S - Жалобу оставлять по форме: "Nick_Name" администратора в заголовке. Тему закрыл.