НОН РП ГИБДД!!!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mahmud_Rostovskiy, 27 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mahmud_Rostovskiy

Mahmud_Rostovskiy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Mahmud_Nakamura
    Ники нарушителей: Matthew_Saratcev, Vladimir_Ivanovca, Vitaliy_Kodenec, Vlad_Lavronenko.
    Суть жалобы: Ехал я спокойно и вдруг прижали говорят я их оскарбил! До этого я смотрел они до Бехи докапывались! Дали без причины звезды Хотя без оснаваний я имею право в машине находится Это есть в законе РФ! Не знаю может они приняли за ОСК слово "Вот дибилы" которое в Общий чат нечайно кинул вместо Фамы Там типов обсуждали! ХЗ смотрите сами
    Док-ва: http://imgur.com/a/kOPEW

2. Matthew_Saratcev

Matthew_Saratcev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Собственно Matthew_Saratcev я и есть) Данный товарищ остановился и наблюдал за процессом проверки документов нарушителя сотрудниками ГИБДД. После стал возмущаться, что в процессе погони за предыдущим нарушителем перекрыли проезд(проехать можно было спокойно), стал сигналить , высказывать недовольство, называть сотрудников ГИБДД тупыми и не мыслящими в присутствии высших чинов, в итоге развернулся через сплошную ,создав помеху остальным участникам движения и мы начали преследование! В итоге мы остановили и его, т.к. его высказывания нас сильно задели и оскорбили, я потребовал , чтобы он покинул своё ТС, для дальнейшей беседы, потребовал покинуть несколько раз и с предупреждениями(сообщил, что он задержан)!!! Когда понял, что данный товарищ не намерен подчиняться , я исполнил свои обязанности, наказал данного нарушителя статьёй 6.1УК РФ и статьёй 2.3УК РФ.После потребовал снова покинуть ТС , для ареста нарушителя... И я снова получаю отказ) В итоге пришлось зарядить оружие и убить данного товарища(для устранения нарушителя). Всё было по РП, нарушитель был внесён в базу, даже видно на его скринах! Получил кучу предупреждений, прежде , чем был внесён в розыск ,и прежде чем был убит, кстати тоже по РП и это тоже видно на его скринах. Прилагаю свои скрины так же:
    Док-ва:http://imgur.com/a/84nT2
    P.S. Остальное видно и на его скринах, в том числе, что всё было по РП.

3. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Всё правильно. РП отыгровка есть . Нарушений не вижу. Закрыто .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей