Нон РП Ган НонРП наручники + тазер,и + посадил своего (меня) Я с П.Ю

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 29 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    . Ваш ник: Dima_Aleksandorov
    2. Ник нарушителя: Masha_Maskva
    3. Суть жалобы: Я типо,проверял ГИБДД на их честность,типо притворялся такси,он меня остановил не по какой причине,и начал проверку документ (причины не было) Я не показал и уехал и сказал 'Удачи' он начал сразу же стрелять (отыгровки не было) там видно что хп у меня мало и то что я был в машине а теперь машины нету... дальше я начал на него дерзить,типо зачем ты это сделал НОнРП и так далее и он мне вешает звезды,я не понял,говорю ты что тупой чтоли? Я не оскорбил тут я сказал ты ЧТО тупой чтоли? И там прекрасно на одном из скринов видно НОНРП наручники и тазер и потащил меня он за собой так-же НОНРП я пытался в репорт написать не кто не помог,ну в прочем не важно,дальше мы поехали в участок я ему говорю слиш парень я из П.Ю тебе же хуже будет потом типо я ЖБ залью с НОНрп и так далее он не отвечает и просто садить и уходить! И типо он хотя бы отыграл посажку в тюрьму,пожалуйста накажите этого человека,он мне дал за 6.1 все звезды а положено 2-1, С уважением Dima_Aleksandorov Зарание спасибо,а я пошел отсиживать срок свой,от ГИБДДшника,который это сделал просто так :(
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):http://imgur.com/a/ni32T

2. Jordan Nismo

Jordan Nismo Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
    А теперь что ты скажешь вот на это?!
    НонРп Отыгровка есть:http://imgur.com/a/QDud0 Вот тайма нету потомучто не видно было бы, у него на скрине время сравните и в чате,Я все по рп отыгрывал,И дал не за 6.1. А я за 2.2 2.4:Мне начали угражать,Говорил мне типо Я тупой,Этого на его скрине не видно...Он говорит рп отыгровки не было на оружие?Рп отыгровка была, он уехал от меня и в чате не видно у него было.А он за скринел где я его несколько раз ударил,потомучто он убегал.Вот так.Он отбывает срок ппо сваей вине

3. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Когда ты дал звезды,я тебе не угрожал и разьве 'Тупой' Угроза?) Так что пожалуй ты должен мне был дать! 6.1 и 2-1 звезды,ты поступил не правильно!А там на скрине я не подстроил ты мне наручники надел а потом тазером бил! Видно было так что не надо тут лапшу на уши вешать предьяви доказание и я скажу чтобы тему закрыли!НЕТУ У ТЕБя!

Последнее редактирование: 29 янв 2017
  4. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Где отыгровка оружия!!! Покажи!!!!!На скрине видно! Что ты там раза два меня бил тазером без ОТЫГРОВКИ ты что пытаешся? Тут доказать! о боже как бомбит у меня от таких как ты

5. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Я тупой на тебя говорил и готов за это понести наказание (Мут) Но ведь,на скрине то видно нонРП наручники и тазер так что уже не докажешь!И на скрине твоем видно на ты МГ /tazer без отыгровки ЯСНО?Я говорил что ты тупой! Да я говорил! Были причины типо: То что я тебе показывал паспорт а ты не реагировал! На это как тупой! Я тебе говорил что я с П.Ю в разных чатах! Я говорил что тебе хуже будет ты своего колегу сажаешь И где блин за 6.1 6 ЗВЕЗД А? ДАЙ МНЕ ОДИН ПУНКТ! хух....Я и тебе говорил и твоему колеги,что это была просто проверка типо я такси,и проверял нет ты начал на меня накладывать оружие и паспорт просить,вот сейчас придумай за что ты просил у меня паспорт скажешь ПРОВЕРОЧКА была! Я проверял тебя и твоих сотрудников (колег) и они прошли проверку ты нет! Начал смотрите в меня стрелять! Вот дай мне скрин как ты стрелял! Вот дай как ты отыграл РП стрельбы НЕТ! Нету у тебя такого потому что когда я еще уезжал от тебя я был рядом,и ты не отыграл! Так что давай понеси наказание!

Последнее редактирование: 29 янв 2017
  6. Викуся

Викуся Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Он не венован он катался со мной

7. Викуся

Викуся Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
  8. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Викуся,посмотри на мои доказательства и на его! Кто прав? Видно же я! У меня хорошо нету скрина как он не отыгрывал оружие но и у него нету как он ОТыгрывал его!

ВИНОВЕН!

9. Викуся

Викуся Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Он не виновен !

10. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Док-ва что он не виновен?Пожалуйста предьявите! На моих скринах прекрасно видно что он

ВНОВЕН!

11. Matias_Suarez

Matias_Suarez Легенда

Симпатии:
    3.142
    Баллы:
    113
    Сервер:
    05
    Деморган за нонРП.
    Мут за оск.
    Закрыто.