Non RP + DM

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Franco Ruggeri, 30 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Franco Ruggeri

Franco Ruggeri Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    1. Мой ник: Ken_Jeff
    2. Ник нарушителей: Danila_Orllov , Ilya_Isaichkin ( Бойцы ВВС. )
    3. Суть: оставил я, значит, заявление на вступление в отряды ВВС на форуме в их разделе... Раз 6 подходил к ним и стоял на расстоянии от КПП ( 20 метров, как они и просили.), просил, чтобы позвали полковника или генерала. На эти просьбы они отвечали разно, но кончались они одним - я попадал в больницу.
    Non RP. Человек в форме говорит, чтобы я ушел с территории, даже не представившись. Откуда я могу знать, кто он такой? Ведь этот проект отображает реальную жизнь, а в ней же мы не видим слова над головой человека... Мы же не видим кто он такой, какой у него чин/ранг... Почему же он тогда говорит отойти мне от КПП или вообще уйти с этой зоны? Он кто вообще такой? Он не представился, поэтому я не обязан. Все это завпечатлено на скриншотах.
    DM. Стоял я на расстоянии 20 метров от КПП и совсем даже не на их зоне, почему же они тогда открыли огонь по мне? Да, была РП отыгровка того, что человек достал автомат, что он его зарядил и выстрелил, но какое он имеет право стрелять в меня? Еще раз повторю, что я стоял на растоянии от КПП и их зоны... В общем, расстреляли. Все это также подтверждается скринами.
    4. Док-ва: http://imgur.com/a/rY0HR

2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Обоих посажу в Де Морган на длительный срок.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей