нон рп арест

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Топ_Игрок_КРМП, 13 апр 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Топ_Игрок_КРМП

Топ_Игрок_КРМП Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ваш ник:Jason_Stone
    Ник нарушителя(в данном случае нарушителей):Alisa_Marshall Natali_Akimova Timyr_Hambukeev Pavel_Smirnovskiy
    Суть жалобы:
    Я спокойно работал в АП стоял у входа и тут прибегает какая то работница ПЮ и начинает меня арестовывать без причины.Я сразу сообщил в гос.рацию об этом но никто не ответил.Она притащила меня в отделение и собиралась посадить но т.к небыло звёзд она не посадила.Позже в рацию поступает сообщение(извеняюсь за сотрудницу) и прибегает это женщина которая это сказала.Тут они меня развязывают и опять связывают-обыскивают и я спрашиваю"Причина задержания?" на что они отвечают что подозревают меня (странно что именно меня) в употребление наркотиков.Я говорю им что напишу жалобу на их сотрудника и организацию и женщина отвечает что то на подобии "рады будем" и прибегают еще 2 человека которые тоже меня запугивают и помогают связывать.Тут у меня получается убежать и я вышел из игры.Вывод: ПЮ барзеет
    Скрины с /time (imgut обязательно)
    https://imgur.com/gallery/Th7Ez

2. Max_Brestik

Max_Brestik ТоТ самый из *Бреста*)

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Сори за оффтоп, подавай ещё жалобу на лидера Наталью акимову

3. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    А где nonRP? тебе сказали что подозрение есть что ты нарколыга. Обычный РП процесс . Какие правила сервера нарушены ? А вот с твоей стороны очень РП шно вырваться с окружения полицейских и убежать а потом еще и ливнуть с игры ....ну прям Full RP. Вывод -Жди наказание за уход от РП процесса
    4. Игровой процесс.

▪ Запрещен выход из игры во время погони/ареста или RP ситуации, требующей отыгровки.
    ▪ Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ).

Если Администрация тут не вынесет тебе наказание я создам повторную тему на твое имя!

Ivan_Cromwell нравится это.
  4. Natali Akimova

Natali Akimova Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Ну, То есть, вы даже сами не отрицаете что вы ушли от РП процесса и вышли из игры... очень адекватно, Нарушений со стороны своих сотрудников не вижу, вас заподозрили, привезли, обыскали, поговорили, отпустить собирались, а вы начали убегать... очень по РП с вашей стороны.

5. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Ожидайте

6. Andrey Nikitin