Нон РП арест, + вдвоем залетели в больницу .

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Franky_Nakamura 2, 3 июн 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Franky_Nakamura 2

Franky_Nakamura 2 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Yarik_Costello
    2. Ник нарушителя: Их было 2, Grisha_Litva i Dima_Litva
    3. Суть жалобы: Я лечился в больнице, потом вижу доктора подошел к нему чтобы узнать что он лечит, вокруг него много народу и бац мне приходит чтобы я не выходил иначе я окажусь автоматический в тюрьме, и приходят эти два друга, вроде Гриша старше по званию и не мог догадаться что нельзя арестовывать в больнице ? Я даже спроси у помощников можно ли арестовывать в больнице все сказали, нет. Это конечно, просто каким нада быть чтобы арестовывать в больнице, как бы он в реале бы меня арестовал если бы я был без сознания и был бы в отключке пришел бы да связал бы меня и увозил, боже так они меня еще увезти не могли я позвал своих пацанов, они мне помогали потом. Я тупо стоял ждал, пока они с больницы придут пацаны их слили чтобы помочь мне но не получилось они увезли , все потом они оба меня шокером ударили, снова надели наручники вот нафига одевать наручники когда они у меня есть ? Нафига, боже.. Это каким нада быть что снова отыграть рп, да он по рп но арестовал не правильно, не в положенном месте я думаю за это варн, как минимум. Еще перед тем как посадить первый раз вижу чтобы забирали наркотики он единственный такой особенный забрал, теперь ен могу нормально ходить.. Боже я просто скажу, примите меры чтобы он осознал.Вроде видно Гриша нормальный "ранг" и не мог догадаться, что нельзя арестовывать ? Боже у меня слов нету, могли бы хотя бы на улице подождать..
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/0cD79UC

2. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Нарушений не вижу | закрыто

Статус темы: