РЕШЕНО нитро не разгоняет ТС и тюнг мотора

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Billy_Johnson, 19 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Billy_Johnson

Billy_Johnson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    добрый день у меня возникли проблемы с машиной. 1 это нитро моя машины макс 115 км хот с нитром и без такая скорость у моего друга машины макс 170 а с нитром он летает 210, 2 это тюнинг у моего друга с 140 стало 170 а у меня только 128 но я сейчас сбросил тюнинг на мотор и пробую еще раз если не получаться обращусь снова к вам

2. Vanek_Hooligan

Vanek_Hooligan Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Woozie_Liquid
    Сервер:
    01
    Нитро макс.скорость не меняет,есть пару машин,которые походу недоделанные,вот они немножко с нитро быстрее макс. скорость,про тюнинг - надо фулл тюнинг,а не 3-5 деталей

Mark Florens нравится это.
  3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Доброй ночи, уважаемый игрок!
    Нитро - помогает быстрее разогнать ваш Автомобиль до макс.скорости, но не увеличивает макс.скорость.
    Скорость увеличивается благодаря прокачке деталей Автомобиля, прокачайте на максимум Блок цилиндров, впускной коллектор, выпускной коллектор, топливную систему и наддув. Тогда скорость должна увеличиться.

Вы не уточнили марку Автомобиля вашего друга, но игрок проекта, чей ответ выше, объяснил Вам, почему она может ехать быстрее.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет