ОТКАЗАНО Nikolay Korolev | Не согласен | Stasik Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dimka_Kawasaki, 17 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki legendary

Симпатии:
    373
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dimka Kawasaki
    2. Никнейм администратора: Nikolay Korolev
    3. Суть жалобы: не согласен с выдачей наказание, сейчас обьясню.
    одобряет жалобу на меня, где я якобы начал ДМить игрока, хотя никакого ДМа тут нет. Игрок изначально открыл по мне огонь, когда я выехал из-за угла, сломав мне машину. Этот игрок пишет жалобу на меня, где прикладывает обрезанный фрапс, где я якобы ДМлю, на его фрапсе видно, что он написал на меня в репорт, этот же администратор начал слежку за мной и можно было увидеть, что у моей машины прострелены колеса и идёт дымок, после выстрелов, хотя никого кроме этого игрока не было рядом и можно было просто по логике понять, что у него обрезанный фрапс и по самой же слежке администратора. Ещё просят скинуть мне доказательства того, что он начал стрелять первый, хотя я никак ФИЗИЧЕСКИ не мог начать фрапс, так как ехал и он резко открыл огонь, я бы умер, поэтому открыл ответный огонь, чтобы не умереть. Если не ошибаюсь, я помню, что когда писали подобные жалобы, то их отказывали, так как либо обрезан фрапс, либо мало доказательств на то, что игрок начал стрельбу по другому игроку просто так. Требую пересмотреть мою жалобу и снять наказание. В конфе лидеров всё также расписал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Dimka Kawasaki || ГИБДД || DM in ZZ (кликабельно)

Prado_Batonov и Nikolay Korolev нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.023
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мне были предоставлены только те доказательства, которые были указаны в вашей жалобе. Я могу делать выводы только на их основе. Я не могу полагаться на ваши слова и не могу представить ситуацию, которую не видел своими глазами. У меня нет доказательств осмотра вашего автомобиля, нет доказательств наличия дыма. Дым не может служить доказательством, это не простреленные колёса автомобиля. Я не могу отказать в рассмотрении доказательств только потому, что они «возможно обрезана», поскольку я не могу быть уверен в этом на 100%. Если есть аналогичный прецедент, где подобные доказательства не принимались во внимание, будьте любезны предоставить на него ссылку.

На основе всех имеющихся у меня доказательств — а с вашей стороны они не были представлены — я не обнаружил нарушений в действиях или решениях администратора.

Nikolay Korolev и Danil_Alekseevih нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет