ОТКАЗАНО Nikolay Korolev || ne sogl

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем _Danil_Alekseevih_, 27 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Danil_Alekseevih_

_Danil_Alekseevih_ Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Danil Alekseevih
    2. Никнейм администратора: Nikolay Korolev
    3. Суть жалобы: Интересная ситуация… Человек, не совершивший никакого правонарушения, подвергается нападению сотрудника ФСБ, а руководитель ГИБДД, очевидец происходящего, пассивно наблюдает. В чём заключалось его "содействие"? Разве не в попустительстве, если не сказать — в соучастии? Отсутствие у меня розыска и доказательств нарушений с моей стороны лишь усиливает абсурдность произошедшего. Очевидно же, что он ждал, пока меня сольют, а только потом начал действовать

Статья 1.12 ФП (Запрещено бездействие или неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам в трудной ситуации) прямо указывает на нарушение должностных обязанностей лидера ГИБДД.

Или это "террористический акт", совершённый сотрудниками ФСБ, при попустительстве руководителя ГИБДД. Один из фсбешников применяет против меня +С баг, получая варн, другой совершает умышленное убийство (ДМ), а руководитель ГИБДД безучастно наблюдает. Полковник ФСБ, вместо того чтобы привлечь виновных к ответственности, защищает своего подчинённого, фактически способствуя сокрытию преступления и моему "сливу". В этой ситуации очевидна вина сотрудников ФСБ, совершивших противоправные действия. Однако, не меньшую вину несут руководитель ГИБДД и полковник ФСБ, чьё бездействие и попустительство привели ко всем этим последствиям и сокрытию преступлений.

Кто прав? Тот, кто стал жертвой этого беспредела. Кто виноват? Все, кто участвовал в этом, начиная с исполнителей и заканчивая теми, кто покрывал их действия. Такое вообще недопустимо, тем более, от сотрудников ФСБ и лидера ГИБДД..

Того человека, который напал на меня - нейтрализовали без участия лидера гибдд, бездействие было

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/dimka-kawasaki-gibdd-narushenie-fp.1025789/

Wolfgang_Mause и Nikolay Korolev нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии: